战将一随风 发表于 16-7-25 17:47:42

drx原装gxr-18引擎工作温度过高是否正常

我这原装的gxr-18原车引擎,在并不刻意贫油的情况下,保证高速低速动力强劲,那发动机温度妥妥的145,如果刻意主油针富油,吧温度降到120,那启动无力,高速上不去,提速慢,极速慢,各种肉。然后放肆了一把,150度跑了半升油,各种带劲各种爽,回家拆发动机缸套无恙,活塞完好,那是不是可以认为这台引擎就是吃这么高温度的?或者保证这个供油不变我额外装个风扇散热可否,声明非小白,玩过5太甲醇机了。都是100到110度玩的。

岑大少 发表于 16-7-25 18:57:22

风扇作用也不是很明显,而且在不高温的时候有风扇反而上不了工作温度,车壳孔开大点。玩车不要一味拉高速。

chunyulau 发表于 16-7-25 22:02:20

GXR18 温度在140-150也正常

战将一随风 发表于 16-7-26 03:31:07

chunyulau 发表于 16-7-25 22:02
GXR18 温度在140-150也正常

买车对我说120度,然后再问就不吭声了,搞得好纠结

小正 发表于 16-7-26 12:12:55

事先声明,我也不是小白,我玩甲醇机有3年了,我和楼主也遇到这样的问题,就拿中阳18级和GO21级来说,随随便便都要上120度啊,不高温就没力了,如果刻意的把车调富油到120度,跑起来真的很肉,有谁知道中阳18级的工作温度的,想知道啊,还有我发现用越高号的油发动机的温度越低,而且还暴力.....   我穷,只能用斯贝迪的油,或素油......

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-26 13:10:23

话说,你用的那款测温器具,介绍一下。

jun9999 发表于 16-7-26 15:16:00

引擎表現正常..就是正確.
溫度不用太在意...

chunyulau 发表于 16-7-26 19:03:05

战将一随风 发表于 16-7-26 03:31 static/image/common/back.gif
买车对我说120度,然后再问就不吭声了,搞得好纠结

120是安全温度, 140-150是颠峰温度,比赛用,随时死机

价值 发表于 16-7-27 18:24:51

这情况有可能是压缩比过高,可以加个缸垫试下

daishijia777 发表于 16-7-28 00:25:00

我的GXR18都跑到190度了。。回去检查又没发现问题
页: [1] 2
查看完整版本: drx原装gxr-18引擎工作温度过高是否正常