文思卡特7 发表于 16-7-29 17:06:02

暴走,我的法拉利

我买的是XV01T,为什么买短卡,因为我不跑比赛,短卡玩腻了。可以改拉力,拉力玩腻了可以改平跑。
我在买新动力之前,总是躲起来玩。
为什么呢?因为我用的是白皮猪马达,环奇小山鼠的电调,30A!!!!!,那蜗牛的速度,路人一定想:这么大人了还玩玩具。
有次有个大叔开着电车过来说,这车小孩子看见一定很喜欢!
心里不爽,于是买了好盈2.1加狂牛8.5t马达,向朋友二手入了个强力电池。
等快递那几天的心情是非常焦灼的,还因为台风延误了,得知快递到了,我冒着雨去拿。
装上动力,换上法拉利车壳,飞起来吧,少年!!
装法拉利车壳的时候遇到一个问题,前轮眉太高了,原因是避震架顶到了,即使换上短避震架,马达也会顶到。
简单处理一下,只开了后面两个孔,因为后面是黑色,所以不明显。前面就不开了,喜欢漂亮用魔术贴粘住就行了,很稳,根本不会掉。
法拉利车壳真的很帅,是之前的车壳不能比的,特别屁股,喜欢他跑起来的感觉
启动,GO!!!这么高摩擦的情况居然还能大漂移真太他妈爽了,因为我的是长避震,超软弹簧,别看他离地间隙不高,其实行程很大,在高速横飘的时候,内侧后轮压得非常低,很有姿态,换上美国肌肉车壳更有味道,飘起来吧,草烂地面吧,太喜欢听那轮胎的摩擦声音了,车子简直就是打横走了,不用担心轮胎磨损问题,尽情玩耍,所有烦恼烟消云散。在买车之前我第一个入的就是轮胎,家里4套新轮胎谁怕谁。
远处一对夫妇过来,我在远处就听到她一直在说:哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀,这么快,我的妈呀,走近之后,男的问这车多少钱,由于这个地方的人非常穷,我没有说实话,只说一千几。
坐下来休息一下吧,蹲着把开关关上,然后一辆小电车坐着两个美女对我笑,她们看着我蹲在地上抱着车,可能笑我幼稚吧,这个时候换成你们会怎么做,还好我还有电量,迅速打开开关,美女已经离开我一百米了我能追上她的小电车吗,美女听到有什么声音,低头看看,是法拉利超车了,她们尖叫了一声,应该是吓坏了,毕竟,这里的人没见过这样的东西,因为海南基本没有玩RC的。
再看看图1,这条路玩起来这不错,路面不平,正好可以感受一下长软避震的姿态,跑起来基本不会跳,声音声音很棒。
有个问题来了,为什么我的车跑偏左,微调后跑直了,下一次玩,再偏左一点点,一开始微调45,每次玩都增加5,现在调到80了

一HUMMER一 发表于 16-7-29 17:14:22

沙发

一HUMMER一 发表于 16-7-29 17:15:34

国情目前就这样,我这边也不例外。玩自己的车让他们说去吧

lghldy 发表于 16-7-29 17:17:25

直接来个高速漂移http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/30.png,话说视频咧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/05.png

文思卡特7 发表于 16-7-29 17:17:25

一HUMMER一 发表于 16-7-29 17:15 static/image/common/back.gif
国情目前就这样,我这边也不例外。玩自己的车让他们说去吧

是啊,自己开心就好

一HUMMER一 发表于 16-7-29 17:18:24

文思卡特7 发表于 16-7-29 17:17 static/image/common/back.gif
是啊,自己开心就好

开心就好

文思卡特7 发表于 16-7-29 17:18:25

lghldy 发表于 16-7-29 17:17 static/image/common/back.gif
直接来个高速漂移,话说视频咧

我是孤独的车手,没人帮我拍视频

lghldy 发表于 16-7-29 17:19:53

文思卡特7 发表于 16-7-29 17:18 static/image/common/back.gif
我是孤独的车手,没人帮我拍视频

做个固定点还是可以的

文思卡特7 发表于 16-7-29 17:21:32

lghldy 发表于 16-7-29 17:19 static/image/common/back.gif
做个固定点还是可以的

手机拍吗

lghldy 发表于 16-7-29 17:36:48

文思卡特7 发表于 16-7-29 17:21 static/image/common/back.gif
手机拍吗

我都是用手机拍的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴走,我的法拉利