小正 发表于 16-7-30 19:42:08

发现一个好东西 温度BB响

今天在闲逛的时候,发现一个这样的东西,估计能给玩油车的朋友带来很大的帮助,那就是(温度BB响),下载了说明书,书上说能够设置报警的温度,这不就是我们玩油车最需要要的吗!这东西把它的报警温度设置成120度的话,传感器放在散热器上,引擎只要一上了120度,这东西就报警,这样一来,引擎岂不就不会在拉缸了......   
    在某宝搜(AOK 5合1 AOK-5IN1)应该就能找到的了.....
    在此声明,本人没有用过,只是在瞎逛之中看见的,大家买的时候要问清楚卖家能不能用在油房上......

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-30 20:53:26

大概多钱的样子

fhqynthdgv 发表于 16-7-30 21:29:18

好东西啊

小正 发表于 16-7-31 08:33:29

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-30 20:53 static/image/common/back.gif
大概多钱的样子

15到20块钱这样子吧!每一家都卖得不一样......

蒙BGT007 发表于 16-7-31 10:55:33

看样子温度和电压都可以测啊

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-31 12:53:11

小正 发表于 16-7-31 08:33 static/image/common/back.gif
15到20块钱这样子吧!每一家都卖得不一样......

那还挺便宜,买个测温枪都好几十了。我看过几个,但是温度都是只能到110的。

小正 发表于 16-7-31 15:55:21

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-31 12:53 static/image/common/back.gif
那还挺便宜,买个测温枪都好几十了。我看过几个,但是温度都是只能到110的。

我今天也认真的看了看,出厂默认的报警为90度,然后这东西还有个温度校准的功能,不知道能不能把标准的100度,校准为0度,这样当发动机120时,报警器就显示20,然后我们可以事先调好20度报警,这样不知道行不行!呵呵呵....

或者把传感器放在散热器的散热片的顶部或中部,如果散热器的顶部都大于110的话,那就说明火头的温度一定超过120的了,通过把传感器放在不同位置来估测火头的温度,这样应该也行吧...这样这东西大家还是用得上的.......

实在没办法,那就只能留在冬天用了!不过话说回来,这东西是给电池用的,电池上110度也很应该废了,真希望开发商能把最高温度设置为200度,这样就有利于大家安心玩油车和油飞机了(哈哈哈)

何去何从 发表于 16-8-3 10:26:44

只能测1-99度

小正 发表于 16-8-3 17:38:48

何去何从 发表于 16-8-3 10:26 static/image/common/back.gif
只能测1-99度

你好何去何从模友,你试过了是吗?最高才99度的话真的有点让人白高兴一场了.....

何去何从 发表于 16-8-4 09:49:59

小正 发表于 16-8-3 17:38 static/image/common/back.gif
你好何去何从模友,你试过了是吗?最高才99度的话真的有点让人白高兴一场了.....

标的有好不
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一个好东西 温度BB响