feng 发表于 16-8-15 19:54:52

我朋友两台mito,有一台mito怎么搞都是唱歌的。我觉得可能是机器本身问题。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

ZJ198591108 发表于 16-8-15 20:47:10

feng 发表于 16-8-15 19:54 static/image/common/back.gif
我朋友两台mito,有一台mito怎么搞都是唱歌的。我觉得可能是机器本身问题。

是不是预磨合版?兄弟!

alex035 发表于 16-8-16 16:15:58

ZJ198591108 发表于 16-8-15 20:47 static/image/common/back.gif
是不是预磨合版?兄弟!

是否预磨合版跟唱歌有关系的吗?

feng 发表于 16-8-17 20:53:11

ZJ198591108 发表于 16-8-15 20:47 static/image/common/back.gif
是不是预磨合版?兄弟!

我也不清楚。只是两个按理说一样的机器,用起来截然不同。和磨合,用油,使用习惯也有关系。

ZJ198591108 发表于 16-8-17 23:41:45

feng 发表于 16-8-17 20:53 static/image/common/back.gif
我也不清楚。只是两个按理说一样的机器,用起来截然不同。和磨合,用油,使用习惯也有关系。

你那台调不好的加了垫片吗?一共加多厚的垫片?

rave1010hk 发表于 16-8-18 00:57:46

ZJ198591108 发表于 16-8-17 23:41 static/image/common/back.gif
你那台调不好的加了垫片吗?一共加多厚的垫片?

12引擎只在换用比原设计高含量硝基的燃料,才需要加垫片去改变点火时间及压縮比。

rave1010hk 发表于 16-8-18 01:02:32

12级引擎最好使用原设计的16%燃料,如换用25%需要加0.1-0.15mm垫片,而12级引擎用了25%燃料不会比用16%的快!

还有是你的引擎散热顶是拆过的,方向也装错了,也可能锁螺絲的力度也不平均!

小豆丁 发表于 16-8-18 20:13:36

rave1010hk 发表于 16-8-18 01:02 static/image/common/back.gif
12级引擎最好使用原设计的16%燃料,如换用25%需要加0.1-0.15mm垫片,而12级引擎用了25%燃料不会比用16%的快 ...

请问前辈,为什么副油针没有新车的时候灵敏度高了?逆时针,顺时针来回拧2圈都没有太大的变化,我已经把所有油针拆出来,清洗化油器,并且把副油针的o圈也都换过了,还是不行。

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 16-8-28 09:32:16

点赞~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: serpent 748TQ