wssddpy 发表于 16-8-25 20:07:55

陈年甲醇油还能用吗?

工作忙,没时间艹车,但有几瓶放了超过两年的 Top 和 Flash 的油不知道还能不能用。

大家分享一下用甲醇油注意事项吧?

之前的 Flash 油装在塑料可乐瓶里,好像瓶子都鼓起来了。装 Top 油的瓶子还好,不过也有微鼓迹象。

记得原来 Top 的油用完后不怎么用加事后油,Flash 不加事后油就惨啦。

总是看到有人说油品影响启动,我就没感觉我的京商 DRX 好启动过。有人说油品影响发动机温度,那被大家吹捧的 Team Saxo 25% 不知道会不会真的那么好用,还没用过。

从来也没想着在油品上省钱,只求好启动、爽玩、不费发动机。但是,不能确保自己每次买的油都是正品。

竞赛用油会比普通用油好些吗?

yuanshouyu 发表于 16-8-26 06:12:11

吹捧的team saxo…………

wangxin198215 发表于 16-8-26 14:59:25

密封好的没有开封的没问题,打开的就不要用了

wssddpy 发表于 16-8-26 16:15:57

wangxin198215 发表于 16-8-26 14:59 static/image/common/back.gif
密封好的没有开封的没问题,打开的就不要用了

打开过,但并未暴露在空气中......都是分装在饮料瓶中,当然是拧紧了瓶盖的。

统治 发表于 16-8-26 22:09:03

我的试过!反正就是放久了的油感觉爆燃力没新油那么强了!可能副油针要重新调整才能保持燃烧不灭

szcqcc 发表于 16-8-26 23:02:39

没异样就用,最多吸了点水,没啥大不了。

wite 发表于 16-8-27 10:52:00

吹捧出来了的team saxo自己用了就明白了

德玛西亚之力 发表于 16-9-30 11:55:03

Pandaj 发表于 16-9-30 17:32:12

wite 发表于 16-8-27 10:52 static/image/common/back.gif
吹捧出来了的team saxo自己用了就明白了

techLube 这个才比较坑

nightsun 发表于 16-10-20 21:14:11

同问哦    同样一桶放了3年   
页: [1] 2
查看完整版本: 陈年甲醇油还能用吗?