wwlyh 发表于 16-9-20 22:36:15

[定期炸街,不定期刨沙] 集体上油房。。 高清无码 v10 16版 版主射个精嘛

这段时间没有出去炸街了,,因为装新车啦。。。 越野换了平路胎 跑起还是没有油房的感觉。。越野就该在有土的地方跑,才有感觉。。沥青路就该弄个油房 。。so集体又入油房拉。。。

中秋回家了。。同事先收货。。 艹 这就破了 同事的也是v10 是15版 我的是16版。。

另外一同事的发动机。。车架是老nt1 13版

亮塔塔的烟囱

再来张。。

这是装在15版 v10 上的罗西12 p

这是我的。。。REDS M3 WTS 最新款世界杯版 12级

来个艺术点的

wwlyh 发表于 16-9-20 22:59:14

过完中秋   回到办公室 开工拉。。。    爆照。。。

NT1

wwlyh 发表于 16-9-20 23:09:15

正准备装车找说明书。。。。我擦 没有说明书。。后来才知道在U盘里。。当时觉得高大上。。 插在电脑上一看。。太阳啊。。才100多M。。拿来干嘛勒。。下次研究研究换个闪存改成128G波。。

这是和15款的区别。。也不大啊

玩个照片

这新底盘就有划痕 哎哟喂。。。德国人的货。。

还不止一条

chunyulau 发表于 16-9-21 01:23:12

Shepherd V10 Por 2016      

wwlyh 发表于 16-9-21 07:28:17

大清早的起来一看 编辑采用 。。哦哟 版主大方日一万个婆娘。。。出门前更新下。。

这是我装的第一台车。。。包装把安装步骤分的很详细。。第一个大包里又分步骤1,2,3,。。又分1234.。。 赞一个

蓝色心情

第一部分 安装以前装直升机养成习惯金属件 打螺丝胶。。两丝牙

玩个照片。。

ZJ198591108 发表于 16-9-21 09:50:30

朋友!办公室装车!你真幸福!

wwlyh 发表于 16-9-21 20:12:25

趁还有心情 多拍几张

差速油前20w后8w

这个还是不错的   垫片太薄了 包装容易挤压坏。。垫了个硬纸板。。业界娘心啊

16版 多了个铲子前唇

上c的座的时候   需要用到卡簧钳   晚上装的时候没有弄了一个多小时都没有搞上去。。第二天早上8点过 在盆友工作室找到一把 速度搞回来 秒秒钟搞定。。。有好的工具事半功倍

这个刹车。。额。。刹不死。。始终觉得 不怎么爽。。。nt1和mrx5都能暴死。。

szlonely 发表于 16-9-22 00:30:07

第一张玩的照片,背景有点乱,如果是我,角度会再低点,增加一个前景
第二张玩的照片,引导线构图想法可以,但背景还是太太乱

关于车嘛,没玩过,不评论了

长腿的馒头 发表于 16-9-22 07:44:04

就更新了这点哦

wwlyh 发表于 16-9-22 08:15:03

szlonely 发表于 16-9-22 00:30 static/image/common/back.gif
第一张玩的照片,背景有点乱,如果是我,角度会再低点,增加一个前景
第二张玩的照片,引导线构图想法可以 ...

哈哈。。。工作嘛。。下回德搭个小篷。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [定期炸街,不定期刨沙] 集体上油房。。 高清无码 v10 16版 版主射个精嘛