lsm100 发表于 16-9-21 01:13:27

在这个wr8短缺的年代,我应该可以玩很久。多图慎入。

在这个wr8短缺的年代,我应该可以玩很久。一台静态,一台用来操。wr8我的最爱,准备再来一台油车搞搞。
另外有朋友问我的后防撞的问题。我拍了细节图给你们参考下哈。是HPI 10车大脚的前后防撞都可以加装,基本不用改。直接按上就可以。某宝直接搜索:HPI10车大脚就出来了,一共两个型号MT和st。

blockheadk 发表于 16-9-21 06:31:55

最左侧的轮胎是单独买的轮毂和胎皮粘的吧,求关键字,谢谢!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201609/21/A0lVGJu9FiTm.jpg

lsm100 发表于 16-9-21 08:21:57

blockheadk 发表于 16-9-21 06:31 static/image/common/back.gif
最左侧的轮胎是单独买的轮毂和胎皮粘的吧,求关键字,谢谢!

只有最右面的不是原厂,剩下都是哦

三轮蹦蹦 发表于 16-9-21 08:24:59

工具齐全轮胎多多

blockheadk 发表于 16-9-21 08:55:13

lsm100 发表于 16-9-21 08:21 static/image/common/back.gif
只有最右面的不是原厂,剩下都是哦

那左边的我知道了,轮毂和胎皮看到过有分着卖的,我开始以买的国产轮毂和原厂胎皮自己粘的呢…

小野兽 发表于 16-9-21 08:58:06

收呀, 收一台油的再改电

苦命娃 发表于 16-9-21 09:15:49

前后差速壳是通用的 SO 前防撞完全可以上到后面 不信你可以试试

lsm100 发表于 16-9-21 09:24:45

苦命娃 发表于 16-9-21 09:15 static/image/common/back.gif
前后差速壳是通用的 SO 前防撞完全可以上到后面 不信你可以试试

我知道就是哪个车的后防撞很小。随着上一个车出了

lsm100 发表于 16-9-21 09:25:28

blockheadk 发表于 16-9-21 08:55 static/image/common/back.gif
那左边的我知道了,轮毂和胎皮看到过有分着卖的,我开始以买的国产轮毂和原厂胎皮自己粘的呢…

板油马路的话把灵敏度调低,可以有效防止翻车

palamera 发表于 16-9-21 12:19:02

顶! 够帅                                                   
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在这个wr8短缺的年代,我应该可以玩很久。多图慎入。