jazpiper 发表于 16-10-10 16:58:37

小孩mey 发表于 16-10-10 16:10 static/image/common/back.gif
为啥到处都是退魔的?

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png不是退魔,玩久了想换个玩玩最近迷恋TF2

唉犭句曰 发表于 16-10-10 18:52:48

小孩mey 发表于 16-10-10 15:27 static/image/common/back.gif
gt8e ar 搜不到。

gt8le

halin00 发表于 16-10-11 07:10:23

我是wr8和DRX一起玩过,drx不经艹,直观感受。个人感觉drx除了漂移时轮胎摩擦的声音很棒,其他就一般了

胖子中华 发表于 16-10-12 14:37:42

WR8确实不错,所谓的不能跑直线问题,也确实存在——至少我的车在砂石地面就不能跑直线,不过在柏油马路就没有问题了!个人认为是因为轮胎抓地力不足导致的,也正是因为这样,漂移过弯才过瘾!

zhangyudatou 发表于 16-10-12 18:04:10

我的是wr8感觉不错

yamazaka 发表于 16-10-12 22:21:50

GT8LE - RA 我是这个,如果你喜欢极致的性能,和精准的操控

可以看看我改车的帖子

jazpiper 发表于 16-10-12 23:05:41

胖子中华 发表于 16-10-12 14:37 static/image/common/back.gif
WR8确实不错,所谓的不能跑直线问题,也确实存在——至少我的车在砂石地面就不能跑直线,不过在柏油马路就没 ...

不可能跑不直啊,WR8s是我玩过这么多车里跑得最直的,就是车身轻打方向容易甩尾。

SCPD 发表于 16-11-26 15:28:23

yamazaka 发表于 16-10-12 22:21 static/image/common/back.gif
GT8LE - RA 我是这个,如果你喜欢极致的性能,和精准的操控

可以看看我改车的帖子

好的,谢谢您~

shapper 发表于 16-11-26 16:24:09

缺点是价格很大一部分吃到了壳子上 所以不是外观党的话 性价比不高    至于性能还是很好的 就是原厂转向组件虚伪大倒是有点的   跑起来的话拉风 钢齿轮声音 跑起来声音也爽 这些都优点

jazpiper 发表于 16-11-26 18:28:25

WR8是我玩过车里面跑得最直的,我刚入魔时就是考虑不好,听他们说这个好那个,又有人说那个好,后来我就干脆把GT8le和WR8都入了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 懂拉力的大神进来看看呗