只要茜微笑 发表于 16-10-9 01:47:19

请教个问题,点火后车子正常不动,但是稍加油门然后再松开车子还是会跑

如题,风门距离大概1.5mm点火之后过几十秒就会跑,而且速度逐渐加快。并且加油门后然后再松开还是一直跑

zhanggc617 发表于 16-10-9 07:55:49

沙发老司机看看是不是副油针贫油了

独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-9 08:33:45

不是很懂。回帖拿点经验。

独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-9 08:35:11

会不会是怠速稍高,副油针贫油了。

零の軌跡 发表于 16-10-9 10:17:02

LZ这问题描述的不是很清楚啊,我真没能理解其中的内涵

davidyang123 发表于 16-10-9 10:37:00

反厂一下发动机,或者在逛逛论坛

fengshuyu 发表于 16-10-9 11:16:35

来,我来抛砖,以下只是我的猜想哈。有可能是温度的问题,刚启动的话是冷机,活塞和缸壁气密性不好(因为热胀冷缩)。引擎没有力然后刚打着润滑可能也不好,以上造成转速低,然后离合无法结合。车子不动。热车就相反了。但我觉得我的这个想法有个问题就是LZ这种情况会不会持续这么久,所以以上都是猜想。
解决办法,在热机的时候调引擎,然后加个油门复位弹簧看看能解决不

姚俊涛 发表于 16-10-9 11:50:00

油门舵机不回中

俊腾他爹 发表于 16-10-9 13:15:40

副油针贫油,退1/4-1/8圈试试

冰雨零华 发表于 16-10-9 14:12:48

...我觉得这是副油针及怠速针没调好吧...

首先把遥控器的油门中位归零

然后检视节气门开度,假如像PO主说的1.5MM的节气门开度已经算是过大的开度了,要么调节气门拉杆,要么把油门中位偏回刹车上。

最后再动副油针及怠速针。

油针调校方面参考爆哥教程:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个问题,点火后车子正常不动,但是稍加油门然后再松开车子还是会跑