fengshuyu 发表于 16-10-14 23:05:14

不穿秋裤! 发表于 16-10-14 21:48 static/image/common/back.gif
我觉得没有中差也有他的原因吧 一般带中差的车 中差的差速油用的很浓的话 速度会很快 起步也很暴力 我觉得 ...

中不中差这不是讨论的问题。我只是提出了改中差的一个方案,不用专门去加工。

yamazaka 发表于 16-10-15 00:28:41

你是土豪,有钱买1车份避震,我是觉得没必要,GT8LE后避震和越野前避震长度差不多

jazpiper 发表于 16-10-15 06:39:45

不穿秋裤! 发表于 16-10-14 22:47 static/image/common/back.gif
就是底盘保护的那个贴片我感觉作用并不大

是的这车根本不会磕底盘,即使平跑版也不会,避震我也没换,底下加一垫片把弹簧托往上一顶能增加个4mm左右这就差不多了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

pangziandvivian 发表于 16-10-15 14:06:05

哈哈,好车,顶一顶

wly598063827 发表于 16-10-16 10:35:31

我本来玩蛇仔gt的后来换gt8le就是因为他没中差,有中差的车肉一些,但是更稳定不易甩尾,没中差更暴力,但是更考验操作,车子磨损也会快一点 特别是轮胎和减速器

yamazaka 发表于 16-10-16 16:17:24

wly598063827 发表于 16-10-16 10:35 static/image/common/back.gif
我本来玩蛇仔gt的后来换gt8le就是因为他没中差,有中差的车肉一些,但是更稳定不易甩尾,没中差更暴力,但 ...

需要中差是因为需要减少跳坡或者跳台落地时前后轮不同时落地的冲击力,避免扫齿

冷左影 发表于 16-10-16 17:38:56

TC的车子是挺耐操!买来一年多了!还没坏过!只有大齿被我自己给烧坏了!

wly598063827 发表于 16-10-23 15:29:22

yamazaka 发表于 16-10-16 16:17 static/image/common/back.gif
需要中差是因为需要减少跳坡或者跳台落地时前后轮不同时落地的冲击力,避免扫齿

一般扫齿都是扫的减速器

efans 发表于 16-11-12 11:17:34

拉力車配嘉年华帥啊

qweeasdd 发表于 17-8-5 00:19:02

yamazaka 发表于 16-10-16 16:17 static/image/common/back.gif

可不仅仅是这一点,中央差速的作用大了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拉力添新丁 team c GT8lalera