banana1312 发表于 16-11-21 10:28:30

愤怒的单眼皮 发表于 16-11-21 10:34:29

banana1312 发表于 16-11-21 10:28 static/image/common/back.gif
wr 8能承受不高的坡吧?

还真没量过,是个土坡。大概20cm多点吧

不过冲破的时候会抢地。飞起来要收油,落地会托底

除了山寨的轮子会碎。我真就没坏什么,估计避震要挂。会吱吱响

目前我身边的拉力没有敢这么干的。当然都不是什么大牌子,貌似油的也没有这么完的

banana1312 发表于 16-11-21 10:35:53

愤怒的单眼皮 发表于 16-11-21 10:54:14

banana1312 发表于 16-11-21 10:35 static/image/common/back.gif
还是不能长期飞

真正要飞坡的还得是大脚。拉力这玩意就是拉灰漂移,没事飞飞不要紧。
车嘛,各有所长。

jazpiper 发表于 16-11-21 11:16:21

愤怒的单眼皮 发表于 16-11-21 10:34 static/image/common/back.gif
还真没量过,是个土坡。大概20cm多点吧

不过冲破的时候会抢地。飞起来要收油,落地会托底

WR8飞坡跟草地是它的软肋,飞坡落地对车伤害很大而且容易翻滚,草坪就有点老汉推车的感觉没劲道,不过WR8绝对是高成本打造,别看它塑料件多,但是螺丝超长,基本把整台车锁的紧紧的不容易坏,齿轮可不是一般的钢尺货廉价塑料齿,是钢钢和塑料的混合体,这种材料很难加工,全车好多看似是塑料件其内部都有金属保护,在防护方面既保证了塑料的韧性又保证了全车的强度,包括车壳在内,强度跟韧性都控制得非常好,贵主要是全车科技跟工艺的运用。

姿态好,油动声音销魂,广场玩时候围观的人超级多

banana1312 发表于 16-11-30 23:13:02

banana1312 发表于 16-11-30 23:15:47

丶番茄卅0 发表于 16-12-1 12:37:54

jazpiper 发表于 16-10-24 00:41 static/image/common/back.gif
主要在玩姿态,操控,原厂公路胎跑拉力不是很好,但换上拉力胎绝对爽,还有就是拉力车原厂设计调教是无刷, ...

那么小的车有什么姿态

jazpiper 发表于 16-12-1 13:00:20

丶番茄卅0 发表于 16-12-1 12:37 static/image/common/back.gif
那么小的车有什么姿态

比别的拉力姿态要好,当然不能跟短卡比了,我个人觉得漂移、平跑跟拉力可以归为一类,真车也是同一款车,改装一下就可以适应不同场地了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想请问wr8主要强在哪