jazpiper 发表于 16-10-29 09:05:07

森莫爱拉力 发表于 16-10-24 21:44 static/image/common/back.gif
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODIwMjAzNg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

这车有点cc01的感觉,其实车子最帅气的就是攀爬那样,轮子一半露出,一半在车壳里面,攀爬要是能像拉力那样的速度就完美了,不爬山坡,就玩泥路酷跑。

inspire21 发表于 16-10-29 09:22:03

carrunner10 发表于 16-10-29 06:06 static/image/common/back.gif
用CC-01的话,这要是再换上1/10用的车壳,还有对应1/10的轮子,会够用吗?

CC01本来就是1/10,无所谓车壳轮子比例是不是1/10

森莫爱拉力 发表于 16-10-29 21:51:58

别买tt02,要拉力直接xv01,tt0

以梦为马 发表于 16-10-29 08:24 static/image/common/back.gif
楼主,我想入台蓝旗亚拉力版的tt02,给点建议

别买tt02,要拉力直接xv01,tt02会后悔,我经历过,别图便宜

carrunner10 发表于 16-10-30 06:42:38

inspire21 发表于 16-10-29 09:22 static/image/common/back.gif
CC01本来就是1/10,无所谓车壳轮子比例是不是1/10

嗯,我先前可能有点钻牛角尖了,现在能理解。我看下次有资金了,再入个cc01,来做拉力,真的很喜欢拉力车过玩的姿态。

slashe 发表于 16-10-30 19:54:55

cc01 攀爬的底子,改拉力不太合适吧。。。

hj5432 发表于 16-10-31 16:36:17

这个皮卡我以前有。10.5T无刷。下地5次..每次半小时。 直接丢垃圾箱。 不过玩的还算有乐趣

森莫爱拉力 发表于 16-10-31 19:32:02

还好没买[嘻嘻]

hj5432 发表于 16-10-31 16:36 static/image/common/back.gif
这个皮卡我以前有。10.5T无刷。下地5次..每次半小时。 直接丢垃圾箱。 不过玩的还算有乐趣

还好没买http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 最近想买辆简单点的田宫拉力心情车