cosmolee 发表于 16-10-26 10:01:03

wr8油改电,求助动力套选择!

因为油的太麻烦,噪音太大,闲置两年的wr8,终于决定拿出来改造一下让它重获新生。
只买了一个电机座,和电池盒,其他全部用油的配件改造。
其实也不难,对应位置打孔就行了,中差座也可以利用旧的,垫一个3mm螺母就可以了,包括中差盖板都是旧的。孔位都能对的上。
现在求推荐动力套,初步选择火凤凰120A,3660电机,3800kv,17t电机齿,用2s电池,这样可以吗?2s电池能跑多快?感谢大家!

cosmolee 发表于 16-10-26 10:02:14

这样选择可以吗?

blockheadk 发表于 16-10-26 10:05:02

能跑多快没测量过,我是黑金刚套装,全油门控制不住我感觉得有50多吧,你3800kv的应该够用了,不行就上大t数马达齿加散热!

cosmolee 发表于 16-10-26 10:25:35

blockheadk 发表于 16-10-26 10:05 static/image/common/back.gif
能跑多快没测量过,我是黑金刚套装,全油门控制不住我感觉得有50多吧,你3800kv的应该够用了,不行就上大t数 ...

感谢,wr8大齿模数是m1的吧?你的电机齿是多少?

blockheadk 发表于 16-10-26 12:02:20

cosmolee 发表于 16-10-26 10:25 static/image/common/back.gif
感谢,wr8大齿模数是m1的吧?你的电机齿是多少?

是m1的,多大我给忘了…应该不止17t

hyp0987654321 发表于 16-10-26 12:25:37

西安的朋友,顶一下

jeffrey87 发表于 16-10-26 14:34:33

我有原厂动力,用了没几次,你要吗,还有wr8电版的一些配件要就私信我,

小野兽 发表于 16-10-26 16:06:43

电调放中差或后车壳架上, 上4274也行

cosmolee 发表于 16-10-26 16:09:30

小野兽 发表于 16-10-26 16:06 static/image/common/back.gif
电调放中差或后车壳架上, 上4274也行

米不够啊,看来看起还是sc8 120A+豹子3663 3800kv评价最高。

小野兽 发表于 16-10-26 16:14:23

cosmolee 发表于 16-10-26 16:09 static/image/common/back.gif
米不够啊,看来看起还是sc8 120A+豹子3663 3800kv评价最高。

那就先玩吧, 反正这车很耐玩
页: [1] 2
查看完整版本: wr8油改电,求助动力套选择!