zou1220 发表于 16-10-30 00:49:21

气缸取不出来,求大神赐教

拧火头的时候好容易滑牙???可能拧火头的时候掉了铝屑进发动机,今天玩了一会后火头烧死,换了火头后拉着发动机声音感觉不对了,我也没太在意,后来拉的时候发动机缸压几乎没有了,拆开一看如下图,连杆爆了,本人小白新手,求大神分析一下导致故障灯原因,还有就是气缸我看论坛里说拿个扎带放进去卡住活塞转动飞轮就可以顶出来,但是我试过了好紧,弄不出来,该怎么办???
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/30/IRoXmgtrZiUm.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/30/E2n4cStbza0b.jpg

CarreraGTX 发表于 16-10-30 01:34:44

以前我拆过不太记得清了,好像要转动活塞到下止点才拆得出来,不然是卡住的,LZ可以试试看

价值 发表于 16-10-30 07:28:38

温度变了油针得重新调,断连杆大多数是贫油造成的,拆缸套用扎带没错,关键你连杆都断了一般都是靠活塞把缸套顶出来的

zou1220 发表于 16-10-30 07:54:16

价值 发表于 16-10-30 07:28 static/image/common/back.gif
温度变了油针得重新调,断连杆大多数是贫油造成的,拆缸套用扎带没错,关键你连杆都断了一般都是靠活塞把缸 ...

连杆还能带动活塞运动,就是缸套好紧,弄不出来,兄弟江门的呀,我也是

gwwr 发表于 16-10-30 08:14:03

扔了吧 没用啦 报废了你也不用搞了

zhanggc617 发表于 16-10-30 08:36:37

这是WR8原产发动机?我原来用一字改锥翘坏了一个,取缸套用热风抢加热试试,扎带是取不出来的。不过我同意换机器的意见,这东西取出来也没什么意义了

zou1220 发表于 16-10-30 09:06:15

zhanggc617 发表于 16-10-30 08:36 static/image/common/back.gif
这是WR8原产发动机?我原来用一字改锥翘坏了一个,取缸套用热风抢加热试试,扎带是取不出来的。不过我同意换 ...

是wr8 3.0的,都不知道什么原因爆了,换配件没用力吗?换哪款发动机好点呢?

zou1220 发表于 16-10-30 09:07:25

gwwr 发表于 16-10-30 08:14 static/image/common/back.gif
扔了吧 没用啦 报废了你也不用搞了

大神有发动机推荐吗。

zhanggc617 发表于 16-10-30 09:39:29

zou1220 发表于 16-10-30 09:06 static/image/common/back.gif
是wr8 3.0的,都不知道什么原因爆了,换配件没用力吗?换哪款发动机好点呢?

hpi发动机的配件不好找啊,还是换新的吧,我用的还是原厂的,你可以去某宝上看看,SMP RC和都可模型看看,我是在SMP买的,大概700

zou1220 发表于 16-10-30 10:33:35

zhanggc617 发表于 16-10-30 09:39 static/image/common/back.gif
hpi发动机的配件不好找啊,还是换新的吧,我用的还是原厂的,你可以去某宝上看看,SMP RC和都可模型看看, ...

这也太容易坏了吧,我一共没玩1个小时,主要是还没找到原因,不然下次还要爆,有大神知道爆连杆的原因吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 气缸取不出来,求大神赐教