疯狂的翼豹 发表于 16-11-27 05:57:46

lyb3144 发表于 16-10-31 15:49 static/image/common/back.gif
94123改拉力这车怎么样啊,在线求助,小弟刚刚入门,玩法暴力,就是近期看到了94123改拉力,据说是全车钢齿 ...

玩这车就不要提精度了买套电越轮胎就是拉力了   要用这车玩精度   比XV01还贵呢   跑跑野娱乐娱乐就行了

晨风VS短卡 发表于 17-2-5 22:28:40

还是看怎么玩,我有94123和727,平地还是94123好玩,高速漂移过弯,最重要是重心低不会翻车,拉灰还是727吧,不过727高重心太容易翻车了

tomy521 发表于 17-2-9 13:17:50

小小飞飞哥 发表于 17-2-9 13:46:05

我有94123,一年多了,只要不撞墙,基本不会坏的,我的目前没换过任何件!配件很便宜

jxnihao 发表于 17-2-22 17:36:52

很可以的车

小小飞飞哥 发表于 17-2-22 22:48:47

晨风VS短卡 发表于 16-11-2 17:58 static/image/common/back.gif
我可以负责人的说,2000以下没有耐艹的车!

大神,请指教,耐草怎么定义,我有两台都是2K以下的

晨风VS短卡 发表于 17-2-23 10:32:56

小小飞飞哥 发表于 17-2-22 22:48 static/image/common/back.gif
大神,请指教,耐草怎么定义,我有两台都是2K以下的

就是说暴力情况下,便宜车坏了贵的没有坏

cdboy999 发表于 17-2-23 10:46:43

看你自己,怎么个玩法,这么跟你说,给我123我坏的频率会低一些,但是为了不让他坏,玩的就不爽了,懂不

卡通建筑师 发表于 17-2-23 11:59:26

为什么感觉lz在水…

ferrarifan 发表于 17-2-23 15:23:19

不要问我这车怎么样,我会告诉你很多,很多。
[照片/视频]新年拉力第一帖,也许是最好看的94123拉力视频 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=895164&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 拥有94123的各位神哥来看下了,小弟求助