marszhu12 发表于 16-11-18 00:55:03

想了解下有多少人还在玩1/8 GT车

超人RG 发表于 16-11-18 08:18:54

已改拉力

fengshuyu 发表于 16-11-18 09:17:47

我有两辆,一辆MGT7油版,还没装好,一辆GT8LE 一直在服役,现在没场地

marszhu12 发表于 16-11-18 14:49:54

fengshuyu 发表于 16-11-18 09:17 static/image/common/back.gif
我有两辆,一辆MGT7油版,还没装好,一辆GT8LE 一直在服役,现在没场地

GT不是 刷街 跑场 的神器吗? 我个人认为系 跑街不砂石http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png跑场也可以http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

fengshuyu 发表于 16-11-18 17:20:47

marszhu12 发表于 16-11-18 14:49 static/image/common/back.gif
GT不是 刷街 跑场 的神器吗? 我个人认为系 跑街不砂石跑场也可以

刷街没地啊,我这是市区,根本就没地,砂石路一来地盘太低,二来传动容易卡石头

marszhu12 发表于 16-11-18 20:15:24

fengshuyu 发表于 16-11-18 17:20 static/image/common/back.gif
刷街没地啊,我这是市区,根本就没地,砂石路一来地盘太低,二来传动容易卡石头

城市也可以跑跑油柏路吧 我都是晚上和些朋友去马路上跑跑

fengshuyu 发表于 16-11-18 20:17:54

marszhu12 发表于 16-11-18 20:15 static/image/common/back.gif
城市也可以跑跑油柏路吧 我都是晚上和些朋友去马路上跑跑

晚上不敢,我近视眼还有散光,白天都看不清楚,晚上就不出去丢人了啊

hawkks 发表于 16-11-18 22:54:09

根据这个投票来分析,要么是没玩过的,要么玩过的都一直在玩,我出了很多车,唯独家里的几辆gt一直舍不得卖。

fengshuyu 发表于 16-11-18 23:00:47

hawkks 发表于 16-11-18 22:54 static/image/common/back.gif
根据这个投票来分析,要么是没玩过的,要么玩过的都一直在玩,我出了很多车,唯独家里的几辆gt一直舍不得卖 ...

嗯,我也是,GT买着贵啊,损耗又不大。GT我觉得是最像真的车了

marszhu12 发表于 16-11-19 02:09:07

hawkks 发表于 16-11-18 22:54 static/image/common/back.gif
根据这个投票来分析,要么是没玩过的,要么玩过的都一直在玩,我出了很多车,唯独家里的几辆gt一直舍不得卖 ...

为什么呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想了解下有多少人还在玩1/8 GT车