fengshuyu 发表于 16-12-6 19:40:56

独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-6 17:21 static/image/common/back.gif
我知道。京商的价格本来就是坑,贵的不单是引擎。要不怎么能叫“奸商”呢
ASP至少比HPS,中阳。恒隆那些 ...

于是我低价把06和RRR EVO处理了后,决定再也不碰京商的车了

aa85899740 发表于 16-12-6 20:59:40

fengshuyu 发表于 16-12-6 19:39 static/image/common/back.gif
12级引擎动力没18级动力好正常吧,话说如果能改到装四点固定引擎的话,调整齿轮间隙就没那么麻烦了。

我可没说12级比18差,我只是说想t1那种入门引擎不如gxr18,性能最多持平,费用高很多,娱乐不实用

fengshuyu 发表于 16-12-6 22:19:45

aa85899740 发表于 16-12-6 20:59 static/image/common/back.gif
我可没说12级比18差,我只是说想t1那种入门引擎不如gxr18,性能最多持平,费用高很多,娱乐不实用

我倒是没用过T1,不过话说gxr那个时候也要500块啊,T1那时才要699 即使性能差不多,也要耐用的多吧,毕竟是欧洲引擎啊

aa85899740 发表于 16-12-6 22:29:58

fengshuyu 发表于 16-12-6 22:19 static/image/common/back.gif
我倒是没用过T1,不过话说gxr那个时候也要500块啊,T1那时才要699 即使性能差不多,也要耐用的多吧,毕竟 ...

价格以前好像也600多,现在好像要800多了,耐用性的话因人而异,我以前一颗全新的到报废仅花了一升油!

fengshuyu 发表于 16-12-7 12:20:16

aa85899740 发表于 16-12-6 22:29 static/image/common/back.gif
价格以前好像也600多,现在好像要800多了,耐用性的话因人而异,我以前一颗全新的到报废仅花了一升油!

现在还是699啊,我昨天才去看过的。你这1L油报废不算正常情况吧。

独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-7 12:28:29

fengshuyu 发表于 16-12-6 19:39 static/image/common/back.gif
12级引擎动力没18级动力好正常吧,话说如果能改到装四点固定引擎的话,调整齿轮间隙就没那么麻烦了。

NO,NO,NO。引擎的动力不应该根据级数来判断的。。12级和18级。其实就好比无刷电机的T数。12级的转速高,扭力低。18级相对12级扭力会高很多,转速低。

aa85899740 发表于 16-12-7 12:55:43

fengshuyu 发表于 16-12-7 12:20 static/image/common/back.gif
现在还是699啊,我昨天才去看过的。你这1L油报废不算正常情况吧。

我是说gxr18要800多,所以我说因人而异啊

fengshuyu 发表于 16-12-7 16:07:04

aa85899740 发表于 16-12-7 12:55 static/image/common/back.gif
我是说gxr18要800多,所以我说因人而异啊

GXR18 800+,抢钱吧。你这杠抬的,我的意思是基本上没有人用1L挂一台罗西。大部分人再怎么也要撑几桶。你这引擎是横死
页: 1 [2]
查看完整版本: 06省油的真相......