CY梁仔 发表于 16-12-15 21:37:50

速度热 发表于 16-12-15 19:52 static/image/common/back.gif
不错壳子好看吗?

有点肥

taichia 发表于 17-2-8 11:00:21

这款车我有买,整体来说还不错。
1.实际车壳好看,很贴地,我是黑色的。
2.轮子抓地力不错,但软所以不耐磨,加上大小比GRP大,所以如果换轮子,可能要连壳一起换,比例才会好看。
3.台湾这边RTR附的引擎是30级Turbo手拉引擎,跑起来蛮快的,速度小输NOVA的Rally引擎
4.手拉器很烂,拉没几次就有点难收回去,所以後来改用启动台。
5.RTR的车,最好整车螺丝检查一下,传动机构,可以的话最好检查一下,我这台车的二段甩片就没装好,难怪一开始二段有点难调。
6.如果要更换遥控器,可能会遇到舵机不符的问题,我试过Futaba跟Sanwa的接收,都会发收舵机抖动,换回原车的接收就正常。

以上给大家参考看看

CY梁仔 发表于 17-2-9 20:24:21

taichia 发表于 17-2-8 11:00 static/image/common/back.gif
这款车我有买,整体来说还不错。
1.实际车壳好看,很贴地,我是黑色的。
2.轮子抓地力不错,但软所以不耐 ...

那换遥控把舵机也一起换掉会不会解决舵机抖动的问题??还有30级引擎不是越野车用的吗?

taichia 发表于 17-2-10 11:15:47

CY梁仔 发表于 17-2-9 20:24 static/image/common/back.gif
那换遥控把舵机也一起换掉会不会解决舵机抖动的问题??还有30级引擎不是越野车用的吗?

试过市售的舵机就正常,也试过锂铁6.6v跟镍氢6v,实在弄不懂甚麽原因。
所以之後要换控,就连舵机一起换掉,省得麻烦。
GT的车用的引擎就越野规格,所以应该通用吧。
这颗引擎比想像中的好,耐不耐用就等玩坏再来评断。

上周调出二段後,跑起来真的还蛮有韵味的,速度虽输八铲,但比较好玩。

CY梁仔 发表于 17-2-10 17:40:21

taichia 发表于 17-2-10 11:15 static/image/common/back.gif
试过市售的舵机就正常,也试过锂铁6.6v跟镍氢6v,实在弄不懂甚麽原因。
所以之後要换控,就连舵机一起换 ...

谢谢解惑

心还会痛 发表于 17-2-19 13:52:07

CY梁仔 发表于 16-12-15 21:37
有点肥

这回一改往日车壳的丑。这个好看啊

wy2955 发表于 17-2-19 23:23:20

多少钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 禾宝新款GT