yingrong 发表于 16-12-17 21:28:13

xv-01轮胎有什么选择?

感觉选择范围比其他车型少很多,能否推荐几款? 我买的山寨轮毂已经虐碎了

jazpiper 发表于 16-12-17 23:22:57

看论坛好多用的是MST的胎皮,轮毂很多啊,10车的配件是最全的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

hyp0987654321 发表于 16-12-17 23:44:48

轮毂我感觉还是田宫原装的耐操,胎皮耐磨点就行吧

yingrong 发表于 16-12-17 23:48:52

jazpiper 发表于 16-12-17 23:22 static/image/common/back.gif
看论坛好多用的是MST的胎皮,轮毂很多啊,10车的配件是最全的

拉力轮毂我看来看去都是平路用的,直径都在55左右。 xv这种大一号的难找啊

yingrong 发表于 16-12-17 23:49:23

hyp0987654321 发表于 16-12-17 23:44 static/image/common/back.gif
轮毂我感觉还是田宫原装的耐操,胎皮耐磨点就行吧

可惜原装的海绵给我粘坏了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

jazpiper 发表于 16-12-18 00:15:28

yingrong 发表于 16-12-17 23:48 static/image/common/back.gif
拉力轮毂我看来看去都是平路用的,直径都在55左右。 xv这种大一号的难找啊

啊,XV01不是10车吗,轮胎也不一样?这就跟WR8一样的处境了。

lghldy 发表于 16-12-18 01:16:53

1比10的都通用

bani 发表于 16-12-18 01:19:32

yingrong 发表于 16-12-17 23:48 static/image/common/back.gif

标准10车轮毂好吗!!!拉力用尼龙轮毂,国产垃圾塑料一艹就报废!

bani 发表于 16-12-18 01:20:18

jazpiper 发表于 16-12-18 00:15 static/image/common/back.gif
啊,XV01不是10车吗,轮胎也不一样?这就跟WR8一样的处境了。

是标准10车,楼主估计第一次搞10车吧!

yingrong 发表于 16-12-18 11:14:23

bani 发表于 16-12-18 01:20 static/image/common/back.gif
是标准10车,楼主估计第一次搞10车吧!

10车里面房车底盘的我确实第一次玩。前面看了下,轮毂缺失很接近,都是53左右,只是拉力的胎皮比较肥
页: [1] 2
查看完整版本: xv-01轮胎有什么选择?