狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 17:28:31

hpi wr8

为什么我的Wr8一加速就偏呢,跑不直,还有整车传动部分那么不经玩呢,没几次有豁口了,
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/18/GmV74fnxXWNT.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201612/18/g6h8PurPOHt5.jpg

jazpiper 发表于 16-12-18 17:58:32

正常的,用了3S电池吗?可能是启动太猛了吧,或者调一下转向拉杆,传动可以的,看着磨损严重后来还好,我玩了一年也没啥大问题,这车的塑料件真是牢,铁的都撞弯了,塑料件没事。

狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 19:27:15

jazpiper 发表于 16-12-18 17:58 static/image/common/back.gif
正常的,用了3S电池吗?可能是启动太猛了吧,或者调一下转向拉杆,传动可以的,看着磨损严重后来还好,我玩 ...

你车子有虚位吗,我的压根就跑不直

jazpiper 发表于 16-12-18 19:54:19

狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 19:27 static/image/common/back.gif
你车子有虚位吗,我的压根就跑不直

我跑得很直啊,我感觉这车是跑得最直的;你是起步油门太大,打滑了跑不直,还是方向没调好啊?

狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 20:11:54

jazpiper 发表于 16-12-18 19:54 static/image/common/back.gif
我跑得很直啊,我感觉这车是跑得最直的;你是起步油门太大,打滑了跑不直,还是方向没调好啊?

我慢慢跑还行,一旦速度上来立马就跑偏了

jazpiper 发表于 16-12-18 22:03:06

狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 20:11 static/image/common/back.gif
我慢慢跑还行,一旦速度上来立马就跑偏了

是的,是这样的,我用3S就打滑,方向控制不住,所以后来乖乖用2S跑了,我看你图上是拉力轮胎,拉力胎抓地力好,应该不至于打滑呀!

狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 22:14:40

jazpiper 发表于 16-12-18 22:03 static/image/common/back.gif
是的,是这样的,我用3S就打滑,方向控制不住,所以后来乖乖用2S跑了,我看你图上是拉力轮胎,拉力胎抓地 ...

能看看你的车吗

jazpiper 发表于 16-12-18 22:31:28

狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 22:14 static/image/common/back.gif
能看看你的车吗

我现在已经不玩这车了,玩了一年就出了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

endjo 发表于 16-12-18 22:53:11

跑不直调下拉杆前轮调稍微外八,再看下 或者舵机保护那个大弹簧稍微拧紧一下

我有病回家医 发表于 16-12-21 17:04:42

jazpiper 发表于 16-12-18 17:58 static/image/common/back.gif
正常的,用了3S电池吗?可能是启动太猛了吧,或者调一下转向拉杆,传动可以的,看着磨损严重后来还好,我玩 ...

调转向拉杆,我就是这么解决的
页: [1] 2
查看完整版本: hpi wr8