随便艹 发表于 16-12-31 12:50:07

车壳不错

断殇 发表于 16-12-31 15:54:36

小张哥79 发表于 16-12-31 12:34 static/image/common/back.gif
理解你,我玩RC也是这么一步一步过来的

当你在这个阶段,你i认为这个好, 别人说什么都是听不进去的

不知道你想说什么,我能说我wr 8 玩了快5台车了,现在玩车乐趣不大了,就爱折腾这些,

inspire21 发表于 16-12-31 16:15:47

小张哥79 发表于 16-12-31 12:34
理解你,我玩RC也是这么一步一步过来的

当你在这个阶段,你i认为这个好, 别人说什么都是听不进去的

层主一片好意,话很实在。当年咱也是金属控,现在除了极个别关键OP只爱素车
个人偏好不一,楼主高兴就好

小张哥79 发表于 16-12-31 16:58:29

断殇 发表于 16-12-31 15:54 static/image/common/back.gif
不知道你想说什么,我能说我wr 8 玩了快5台车了,现在玩车乐趣不大了,就爱折腾这些,

听不懂就算了

讓奇葩飛 发表于 17-1-1 19:33:13

跟我一样的想法

chng20 发表于 17-1-1 23:51:23

PIAOLIANGpi漂亮

小小飞飞哥 发表于 17-1-2 01:05:46

我的WR8升级了那套800的套件,下地刮伤摆臂,确实很难看,后来没多久就出了,In的件不咋滴,精度一般,这车确实没啥好OP的,坏了再换

断殇 发表于 17-1-2 08:30:08

小小飞飞哥 发表于 17-1-2 01:05 static/image/common/back.gif
我的WR8升级了那套800的套件,下地刮伤摆臂,确实很难看,后来没多久就出了,In的件不咋滴,精度一般,这车 ...

就是看着好看,真要下地全原装最好,顶多升级传动

小小飞飞哥 发表于 17-1-2 09:09:19

断殇 发表于 17-1-2 08:30 static/image/common/back.gif
就是看着好看,真要下地全原装最好,顶多升级传动

全OP的车下地跑更好看,金属闪闪的

Shaktani 发表于 17-1-5 18:31:47

哈哈~心情最重要~又不是只有一台车~小小飞飞哥 说的也对也不对~我买过的车不下30台了~也就飘移和车拉力这么OP过 其它车AB也没OP过, 最多就是中差盖 前后三角支撑~玩法不一样OP不一样~我刚刚入手一套橙色还没装车 等过年回家装起来 哈哈~
页: 1 [2]
查看完整版本: wr8 全套inegy补品到齐,发图留恋