heejun520 发表于 17-1-4 00:19:05

小白求大神指导

才入手一个hsp中阳的发动机,车是94122的,最近翻车把前悬挂支架搞坏了,然后自己买来换了之后发现方向跑偏,也调节了平衡杆的螺丝,主要问题是现在你点遥控器上的左右之后,方向不能回到正位,一定要自己调节一下遥控器,想知道大神你们自己组装或者换悬臂什么的东西之后,你们是如何调节方向平衡的,自己一点参考和标准都没有,完全是小白,求大家指导一下,谢谢了 好心人能加一下微信更好 181962527,能拉群什么的最好了,一个人玩没意思,找个师傅什么的最好了,谢谢大家

davidyang123 发表于 17-1-4 00:42:07

这是舵机回中的原因,简单说就是舵机太烂,试试把舵机保护调硬...

heejun520 发表于 17-1-4 02:39:10

davidyang123 发表于 17-1-4 00:42 static/image/common/back.gif
这是舵机回中的原因,简单说就是舵机太烂,试试把舵机保护调硬...

舵机保护怎么调呢,我把车四轮悬空能回正,我估计是不是左右两个支架和转向杯哪里的螺丝头来调节深度有区别

姚俊涛 发表于 17-1-4 09:40:59

我也玩过94122   这车没有舵机保护   你要么换舵机   要么就这样玩    如果是摆臂原因   你架空也不会回中的

heejun520 发表于 17-1-4 10:28:09

姚俊涛 发表于 17-1-4 09:40 static/image/common/back.gif
我也玩过94122   这车没有舵机保护   你要么换舵机   要么就这样玩    如果是摆臂原因   你架空也不会回 ...

舵机我看了下小齿哪里,无晃动

ysshenhai 发表于 17-1-4 22:46:56

heejun520 发表于 17-1-4 10:28 static/image/common/back.gif
舵机我看了下小齿哪里,无晃动

说白了就是舵机没劲儿,悬空没有负载,跑起来的时候还需要蛮大力转向或者回正的。

情系Drift 发表于 17-1-4 23:06:05

不少94122嘛http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

heejun520 发表于 17-1-4 23:38:17

ysshenhai 发表于 17-1-4 22:46 static/image/common/back.gif
说白了就是舵机没劲儿,悬空没有负载,跑起来的时候还需要蛮大力转向或者回正的。

估计是这个原因

开朗哥 发表于 17-1-4 23:43:48

油房有6公斤就够了,估计是你装前a臂的时候两边的球头的长短不同造成的,国产车虚位大,把束角调大点就能跑直了

heejun520 发表于 17-1-5 08:38:19

开朗哥 发表于 17-1-4 23:43 static/image/common/back.gif
油房有6公斤就够了,估计是你装前a臂的时候两边的球头的长短不同造成的,国产车虚位大,把束角调大点就能跑 ...

就是调不来啊,不知道调了之后怎么确认是否正确
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求大神指导