MetallicGray 发表于 17-1-22 13:25:18

zdh2222 发表于 17-1-21 13:10 static/image/common/back.gif
那增压的效果如何?应该还不错吧?

压缩的混合气不直接进气缸作用就不大了啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

zdh2222 发表于 17-1-22 14:33:14

MetallicGray 发表于 17-1-22 13:25 static/image/common/back.gif
压缩的混合气不直接进气缸作用就不大了啊

哈哈 好吧

Bolin 发表于 17-1-22 17:17:40

MetallicGray 发表于 17-1-20 19:41 static/image/common/back.gif
佩服楼主的动手能力,不过两冲程引擎的原理是进气先到曲轴箱,等前一个冲程燃烧后才进入燃烧室帮忙把之前的 ...

你要想想    空气是可以压缩的   吸进去是没有压缩的所以混合气进去副仓是有限的而加了增压器通过加压到副仓混合气 就比自吸的多所以当活塞向下运动的时候喷出的混合气就更多气缸的废气也排得更干净气缸内的混合气就很充满再通过排气管的回压 功能把溢出去的混合气压回气缸就可以达到增加功率

hfofhf 发表于 17-2-19 15:06:13

漂亮,期待更多照片和实验结果

speed2017 发表于 17-4-17 11:58:42

应该效果不是很理想

jidean 发表于 17-4-18 11:25:11

怎么感觉会死火啊...http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

hujie1992 发表于 17-4-19 13:07:10

看着很流弊

膀大腰圆 发表于 17-4-21 13:44:38

1:1上面二冲改装加涡轮很常见啊.

开朗哥 发表于 17-4-21 17:27:34

二冲程增压也是可以的,不过效果没有四冲的大而已

草上jiang飞 发表于 17-4-24 08:41:27

甲醇发动机靠压力压燃油料实现点火,你进入更多的空气温度就会减低,空气体积更大,发动机的飞轮是否还有动能去压燃燃油,活塞的的位置是不是还都有一个完整的往复行程,还有风扇的能产生多少帕压力,发动机的内部压力可是非常高哟。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 甲醇发动机 机械增压器