疯一样自由 发表于 17-2-4 20:58:21

hpi wr8仿真车壳终于被打破垄断了。。。

traxxas终于出了基于短卡底盘的拉力了,仿真授权车壳。。

tra这个死老鼠底盘耐草度早就经过证明了,配件丰富度都知道。。。。然后改个前后防撞,车壳柱就一车两玩。。。。

拉力玩家终于有福了,不用受hpi爆贵,xv01不耐操之苦了

shaddoll 发表于 17-2-4 21:07:58

正好想买台拉力车,请问新闻出来后等多久才能在国内发售呢?

疯一样自由 发表于 17-2-4 21:10:16

shaddoll 发表于 17-2-4 21:07 static/image/common/back.gif
正好想买台拉力车,请问新闻出来后等多久才能在国内发售呢?

据说是下个月就可以铺货了。目前看来拉力最合适的就是它了。

zl0930ch 发表于 17-2-4 21:20:08

rtr国内价格有消息吗

铝制打火机 发表于 17-2-4 21:38:22

可以麻烦楼主给个了解车壳的链接吗

疯一样自由 发表于 17-2-4 21:48:23

铝制打火机 发表于 17-2-4 21:38 static/image/common/back.gif

我又不是卖东西的上市了自己找嘛

疯一样自由 发表于 17-2-4 21:50:50

铝制打火机 发表于 17-2-4 21:38 static/image/common/back.gif

官方网站有

bani 发表于 17-2-4 22:07:22

xv01不耐操我也是第一次听说,如果你是按照短卡的操作那没有耐操的,任何车你当坦克操肯定不耐操的

jazpiper 发表于 17-2-4 22:35:58

仿真有可以暴操的车一直很多像KM,DXR,BASHER等都可以暴操的,就是调教问题,看你能不能把超空调的顺手这才是关键的。

jazpiper 发表于 17-2-4 22:43:43

bani 发表于 17-2-4 22:07 static/image/common/back.gif
xv01不耐操我也是第一次听说,如果你是按照短卡的操作那没有耐操的,任何车你当坦克操肯定不耐操的

主要是看场地限不限制啦,如果要想短卡大脚那样艹,这两车都不行,还得8车大拉力全地形都能适应非常适合狂野之人。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/04/j4SCYsjVbzNl.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/04/B3RmOLcAc4ZW.jpg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: hpi wr8仿真车壳终于被打破垄断了。。。