danity 发表于 17-2-21 08:33:06

zengzj84 发表于 17-2-20 21:06 static/image/common/back.gif
问一下TB上的engine燃油好用不?看销量还不错。

看起像国产,这种粉红色的我都不敢用,怕腐蚀性强

几许烈酒满空杯 发表于 17-2-21 22:39:44

fengshuyu 发表于 17-2-20 16:25 static/image/common/back.gif
严重黏缸,用了后加HUDY 的事后油都不行

真的吗 这油不算便宜啊 刚入油车坑 朋友推荐的 就买了两桶 用的VP事后油 目前还没事

几许烈酒满空杯 发表于 17-2-21 22:49:23

价值 发表于 17-2-20 17:53 static/image/common/back.gif
同意,此油真的是粘缸王,不管你们信不信,反正我是信了,亲身经历。

我在用。。。刚开始 目前还没事

fengshuyu 发表于 17-2-22 11:14:25

几许烈酒满空杯 发表于 17-2-21 22:39 static/image/common/back.gif
真的吗 这油不算便宜啊 刚入油车坑 朋友推荐的 就买了两桶 用的VP事后油 目前还没事

我用过一桶,2L 90块,就是黏缸,很多人都是这个情况。我的06就是用这油1L挂了GXR15

几许烈酒满空杯 发表于 17-2-22 12:12:34

fengshuyu 发表于 17-2-22 11:14 static/image/common/back.gif
我用过一桶,2L 90块,就是黏缸,很多人都是这个情况。我的06就是用这油1L挂了GXR15

可能是姿势不对吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

后弦月影 发表于 17-2-26 15:24:33

只玩过06,用的speed 20的油,每次玩完都加了图那多事后油,玩了快2L,没啥问题,一拉就燃。

andylung 发表于 17-2-26 18:01:14

zengzj84 发表于 17-2-20 21:06 static/image/common/back.gif
问一下TB上的engine燃油好用不?看销量还不错。

这家原来卖SPEED的,一年多以前买了他一桶粉色4升的,还没开封,现在发现油变黑了,桶内涨气严重,桶鼓起来都站不稳了。还好没爆开,不然就麻烦了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教燃油选择