dancer&light 发表于 17-3-13 12:37:38

岑大少 发表于 17-3-13 11:59 static/image/common/back.gif
注意,说的是加速慢,然后你说减少齿比,别搬一堆什么温度高的什么东东出来。

你有好好看吗?说了齿比小,轮子转的快!懂?温度只是顺带提醒你别过小,你既然这么屌还来问什么问http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

岑大少 发表于 17-3-13 12:40:35

dancer&light 发表于 17-3-13 12:37 static/image/common/back.gif
你有好好看吗?说了齿比小,轮子转的快!懂?温度只是顺带提醒你别过小,你既然这么屌还来问什么问

慢慢去理解,或者发贴问人吧,别出来就谁不懂就你懂。

dancer&light 发表于 17-3-13 13:03:21

岑大少 发表于 17-3-13 12:40 static/image/common/back.gif
慢慢去理解,或者发贴问人吧,别出来就谁不懂就你懂。

眼拙……看成极速去了。

存爷们 发表于 17-3-13 15:29:37

看见过94123改1717电机的,要不你试试?

simonlvchina 发表于 17-4-16 15:22:30

为什么不用V10的10.5t呢,酷跑的10.5t和v10简直不是差了一点点。我两个电机都有,酷跑3650就是肉,没比有刷猛很多。你换v10g2,10.5t保证你要的加速凶悍。电调不用换,酷跑60A就能发挥出全力。

simonlvchina 发表于 17-4-16 15:26:09

simonlvchina 发表于 17-4-16 15:22 static/image/common/back.gif
为什么不用V10的10.5t呢,酷跑的10.5t和v10简直不是差了一点点。我两个电机都有,酷跑3650就是肉,没比有刷 ...

哦,电调的话田宫自带的电调没有风扇,估计有点难发挥,用酷跑60a吧。这个组合我用过,可以。

速度改装 发表于 17-4-16 23:02:28

simonlvchina 发表于 17-4-16 15:26 static/image/common/back.gif
哦,电调的话田宫自带的电调没有风扇,估计有点难发挥,用酷跑60a吧。这个组合我用过,可以。

谢谢指点。我自己加了5v风扇 后来换了田宫的菠萝胎,锁了前差速,换了金属避震还调软了避震。感觉抓地好了不少,跑起来也不像以前蹦蹦跳跳的了,加速也好了很多。以后有机会收个V10试试,肯定动力会更好些。
页: 1 [2]
查看完整版本: 10车拉力大家都是什么动力啊?60A+10.5t?