szcqcc 发表于 17-4-26 14:39:41

问个不专业的问题,go28级主副油针各多少圈

排气顶着,电启动盖不好装,手拉启动调油针无比悲催,尽管这个和环境因素关系较大,各位大神帮忙给个参考值吧,谢过了

fengshuyu 发表于 17-4-26 19:34:57

GO的引擎不好调,新手不建议折腾。

szcqcc 发表于 17-4-28 22:27:32

fengshuyu 发表于 17-4-26 19:34
GO的引擎不好调,新手不建议折腾。

不是新手,只是我一般都是烧酒精不是甲醇才需要大动干戈调,前面没有基本稳定运行的状态,很容易熄火,根本不给我机会调而已,算了还是把启动盖削一下装上去调吧,用手拉调酒精真是悲催。

fengshuyu 发表于 17-4-29 12:38:56

szcqcc 发表于 17-4-28 22:27 static/image/common/back.gif
不是新手,只是我一般都是烧酒精不是甲醇才需要大动干戈调,前面没有基本稳定运行的状态,很容易熄火,根 ...

没有几个改成功的吧,即使给你说油针的圈数,那也只是用甲醇的参数,乙醇和甲醇的放热,空气需求,单位蒸发率等等不一定完全一样,说了也没用啊

szcqcc 发表于 17-4-29 15:06:59

fengshuyu 发表于 17-4-29 12:38
没有几个改成功的吧,即使给你说油针的圈数,那也只是用甲醇的参数,乙醇和甲醇的放热,空气需求,单位蒸 ...

以前用的k4.6原装引擎一直烧酒精跑得杠杠的,后来单向轴承坏了,买个配件的钱差不多可以买个发动机了,才换了go,今天刚装好电启动后盖,找个吉时开调

fengshuyu 发表于 17-4-29 15:10:25

szcqcc 发表于 17-4-29 15:06 static/image/common/back.gif
以前用的k4.6原装引擎一直烧酒精跑得杠杠的,后来单向轴承坏了,买个配件的钱差不多可以买个发动机了,才 ...

那你就是先驱咯,那这帮不了你
页: [1]
查看完整版本: 问个不专业的问题,go28级主副油针各多少圈