lzpcl 发表于 17-5-3 01:42:03

关于车壳加强的利器

我实验过几种车壳加强的胶水,最有效,最便宜的胶水今天实验完毕,比模型车壳专用的补强胶水要便宜很多倍,不愿独享,给大家分享出来,某宝输入关键字 GSE600,胶水外观如图。但是需要注意的是,该胶水一定要配合纤维网格布才可达到很好的效果。纤维布一定要选择带粘性的。

具体施工办法简单说下
将纤维布贴到喷漆完成并且漆面充分干透的车壳内部
最好用冰糕棍来涂抹胶水均匀分布在布上,24小时后基本干
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/03/hxnIeC1hsRhX.jpg

lzpcl 发表于 17-5-3 01:43:43

关于车壳加强的办法

我实验过几种车壳加强的胶水,最有效,最便宜的胶水今天实验完毕,比模型车壳专用的补强胶水要便宜很多倍,不愿独享,给大家分享出来,某宝输入关键字 GSE600,胶水外观如图。但是需要注意的是,该胶水一定要配合纤维网格布才可达到很好的效果。纤维布一定要选择带粘性的。

具体施工办法简单说下
将纤维布贴到喷漆完成并且漆面充分干透的车壳内部
最好用冰糕棍来涂抹胶水均匀分布在布上,24小时后基本干

jack2005 发表于 17-5-3 02:00:32

有种补鞋胶不知道行不行,一样的味道,说是塑料和布粘合

lzpcl 发表于 17-5-3 02:08:09

jack2005 发表于 17-5-3 02:00 static/image/common/back.gif
有种补鞋胶不知道行不行,一样的味道,说是塑料和布粘合

可以用,我已经贴了,实验过几种,才发现这种韧性好,就是凝固时间长一点

jack2005 发表于 17-5-3 02:28:21

lzpcl 发表于 17-5-3 02:08 static/image/common/back.gif
可以用,我已经贴了,实验过几种,才发现这种韧性好,就是凝固时间长一点

就是这个600韧性好?

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-3 02:28:27

胶水自带没刷子吗?还是冰糕棍效果比刷子好?

z18545676896 发表于 17-5-3 07:46:43

楼主图挂了补发一张呗

叫我头哥 发表于 17-5-3 08:18:55

赞!!好贴

lzpcl 发表于 17-5-3 08:37:50

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-3 02:28 static/image/common/back.gif
胶水自带没刷子吗?还是冰糕棍效果比刷子好?

方便,比刷子好

lzpcl 发表于 17-5-3 08:39:41

jack2005 发表于 17-5-3 02:28 static/image/common/back.gif
就是这个600韧性好?

暂时发现这种,与补鞋胶或者万能胶比较来看哈,已解决问题为主,不是做产品比较
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于车壳加强的利器