XYD551 发表于 17-5-4 17:18:46

xv01 or traxxas Fiesta嘉年华拉力

最新响进拉力坑,看中了xv01和traxxas嘉年华拉力。请问一下各位,这两款车哪款比较好,应该怎么选择。有玩过的玩家请留下您宝贵的意见,谢谢啦

lghldy 发表于 17-5-4 17:35:45

千万别买xv01,垃圾车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pngtraxxas首选还有wr8,km也可以

wenwenhoho 发表于 17-5-4 18:31:49

wr8吧traxxas的换无刷下来比wr8应该贵点但是要跑烂路别xv01

小张哥79 发表于 17-5-4 20:38:16

从易维护,零配件丰富程度,一定是traxxas的好

珈百璃噜 发表于 17-5-4 21:34:44

小张哥79 发表于 17-5-4 20:38 static/image/common/back.gif
从易维护,零配件丰富程度,一定是traxxas的好

一直想知道WR8的中央差速器好,还是Traxxas的限滑器好。选择困难哈,求高手指点下两车下地效果相差远不远

yobird 发表于 17-5-4 21:56:13

wenwenhoho 发表于 17-5-4 18:31 static/image/common/back.gif
wr8吧traxxas的换无刷下来比wr8应该贵点但是要跑烂路别xv01

相反我建议选traxxas,那配件和OP件不是HPI能比的。换无刷动力后可以把原厂动力甩卖掉回点血http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

小张哥79 发表于 17-5-4 22:05:34

珈百璃噜 发表于 17-5-4 21:34 static/image/common/back.gif
一直想知道WR8的中央差速器好,还是Traxxas的限滑器好。选择困难哈,求高手指点下两车下地效果相差远不 ...

整体差速更好点,不过都不是问题,tra家都应该通用的可以换的,而且零配件便宜

对你而言,买个喜欢的就行了,拉力本来就是瞎玩玩的娱乐车纠结这些细节区别不大的。是我我会买traxxs的

390590051 发表于 17-5-4 23:19:22

lghldy 发表于 17-5-4 17:35 static/image/common/back.gif
千万别买xv01,垃圾车traxxas首选还有wr8,km也可以

xv01和垃圾吗?

wenwenhoho 发表于 17-5-4 23:23:46

yobird 发表于 17-5-4 21:56 static/image/common/back.gif
相反我建议选traxxas,那配件和OP件不是HPI能比的。换无刷动力后可以把原厂动力甩卖掉回点血

两台我都有 wr8玩起来爽一些吧

lghldy 发表于 17-5-4 23:56:24

390590051 发表于 17-5-4 23:19 static/image/common/back.gif
xv01和垃圾吗?

你猜http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: xv01 or traxxas Fiesta嘉年华拉力