但丁 发表于 17-5-10 17:18:14

不到3升油的缸 粘了一堆杂质 我就想问问大家用的什么油

不到3升油,刚开始用的top垃圾 不着车,后来本地模型店换了个杂牌,就是便宜,但还是感觉不行。。。。。 经常过热,油针高手调的 我就想问问大家用的都是什么油

但丁 发表于 17-5-10 17:19:13

气缸里边惨目忍睹 当时没留照片 看缸盖就知道了

价值 发表于 17-5-10 18:54:46

空滤有上事后油吗?如果有上事后油,玩车中途没掉的话估计你那油有问题。不过看燃烧室那个好像是积碳吧,有一点积碳是正常的

鳳鱼 发表于 17-5-10 19:17:57

油车愁油的品控,电车愁电池的衰减http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

MAGO人車志 发表于 17-5-10 22:23:26

我之前用flash的油也是这样还粘缸,关键还不便宜。后来换的torco好很多

但丁 发表于 17-5-11 16:51:18

MAGO人車志 发表于 17-5-10 22:23 static/image/common/back.gif
我之前用flash的油也是这样还粘缸,关键还不便宜。后来换的torco好很多

我看看这油,这个是进口的吗?

但丁 发表于 17-5-11 16:53:07

价值 发表于 17-5-10 18:54 static/image/common/back.gif
空滤有上事后油吗?如果有上事后油,玩车中途没掉的话估计你那油有问题。不过看燃烧室那个好像是积碳吧,有 ...

空滤上的空滤油,事后油还真没用过,那个管用吗?

但丁 发表于 17-5-11 16:53:43

MAGO人車志 发表于 17-5-10 22:23 static/image/common/back.gif

。。。。。。这个太贵了大哥。。。。。。

MAGO人車志 发表于 17-5-11 17:44:38

但丁 发表于 17-5-11 16:53 static/image/common/back.gif
。。。。。。这个太贵了大哥。。。。。。

买一升装的,进口油都是这个价。

价值 发表于 17-5-11 19:30:54

空滤上加空滤油,不是事后油,打错了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不到3升油的缸 粘了一堆杂质 我就想问问大家用的什么油