Nsv 发表于 17-5-16 08:02:34

gww5167 发表于 17-5-16 07:05 static/image/common/back.gif
16年都卖星空了,斑马最早14年就开卖,我给你找出tf11的开箱视频,你就不承认自己说我这个tf11是调包,前 ...

你找16視頻,我給你找15年完整斑馬開箱視頻,你談16星空要幹嘛?你明不明白你的tf11是個破控,你慢慢去自爽你完全未拆封,反正破控在你身上,把破控當寶,全世界大概也只有白玩哥了哈哈

Nsv 发表于 17-5-16 11:10:43

gww5167 发表于 17-5-16 07:05 static/image/common/back.gif
16年都卖星空了,斑马最早14年就开卖,我给你找出tf11的开箱视频,你就不承认自己说我这个tf11是调包,前 ...

幫你整裡一下,白玩哥哈
一.我給你15年影片是從頭到尾完整開箱,你給16年影片頂多是介紹而已,失敗。

二.討論串裡面也有同道人提到斑馬款標配40控,你失敗中失敗。

三.11控與40控基本都是入門級遙控,兩者相比,11控真的是非常廉價又沒質感的玩具控,講直白點他就是破控,原諒我的直白。

不過話說回來,爭執11與40控在哪台車,對我一點好處也沒,畢竟破控在你那台車上:),玩wr8的人都不太喜歡11控,畢竟它真的破,倒是你還挺有愛的,哥們都替你開心,就像屎味大夥都覺得臭,你倒覺得挺香挺滿意的,哥們真心替你感到高興。

117522 发表于 17-5-16 14:27:52

你们谁能给我普及一下WR8前前后后出了几款啊?最好用照片排个序 我已经晕了。。。

gww5167 发表于 17-5-16 18:01:25

淘宝上的图,有没有tf11控,用图说话。自己看看自己发的,是谁怀疑的谁,是谁多年研究不知道有tf11的控呵呵。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/16/zLhJ4MdG8JxR.jpg

gww5167 发表于 17-5-16 18:02:52

不知道你怎么研究的,还说和hpi高层讨论过得出的,搞笑呢吗。

永远的三菱EVO 发表于 17-5-16 18:07:25

萌新默默问一句........WR8能不能换车壳

gww5167 发表于 17-5-16 18:08:55

再说一句,我不玩遥控车,都是盒子放着。我也不在会乎一个什么遥控,有人不懂装懂,自己的和别人的不一样就说调包,我还是需要说明下,大伙可以自己看。

Nsv 发表于 17-5-16 20:59:58

117522 发表于 17-5-16 14:27 static/image/common/back.gif
你们谁能给我普及一下WR8前前后后出了几款啊?最好用照片排个序 我已经晕了。。。

你找標題「車殼控超多圖片」,裡面圖2從左到右就是wr8順序了

Nsv 发表于 17-5-16 21:12:22

gww5167 发表于 17-5-16 18:01 static/image/common/back.gif
淘宝上的图,有没有tf11控,用图说话。自己看看自己发的,是谁怀疑的谁,是谁多年研究不知道有tf11的控呵呵 ...

幫你整裡一下,白玩哥哈
一.我給你15年影片是從頭到尾完整開箱,你給16年影片頂多是介紹而已,失敗。

二.討論串裡面也有同道人提到斑馬款標配40控,你失敗中失敗。

三.11控與40控基本都是入門級遙控,兩者相比,11控真的是非常廉價又沒質感的玩具控,講直白點他就是破控,原諒我的直白。

不過話說回來,爭執11與40控在哪台車,對我一點好處也沒,畢竟破控在你那台車上:),玩wr8的人都不太喜歡11控,畢竟它真的破,倒是你還挺有愛的,哥們都替你開心,就像屎味大夥都覺得臭,你倒覺得挺香挺滿意的,哥們真心替你感到高興。

《我幫你整理的三大要點,你是裝看不懂還是啥?還是腦袋不能接受破控11配在你的斑馬上面嗎?一直在官網圖和說明書圍繞,有什麼好懷疑的?全世界都配40,就你的配破控,倒底店家幫我從11控升級40控可能性大,還是把40控降成11控給你可能性大,這你得自己研究,因為幫我升級40控我更樂,明白嗎?破控在你車上是事實,破控在你車上,破控在你車上,很重要所以唸三次!》

Nsv 发表于 17-5-16 21:17:42

gww5167 发表于 17-5-16 18:02 static/image/common/back.gif
不知道你怎么研究的,还说和hpi高层讨论过得出的,搞笑呢吗。

不知道你怎麼收藏的?收藏到破控配斑馬,還能自得其樂,不簡單啊,真心替你歡喜!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: wr8 交作業