疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-19 03:03:28

碰碰车 发表于 17-5-17 06:34 static/image/common/back.gif
嗯嗯,车壳却实一般,我是打算用这个跑烂了再换,哈哈

换哪个?我都没找到合适又好看的

fengshuyu 发表于 17-5-19 11:22:14

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-19 03:03 static/image/common/back.gif
换哪个?我都没找到合适又好看的

MGT7的壳子,蛇仔GT的壳子,protoform 短轴版都可以用,倒是现在360的壳子太少了,除了京商GT2 GT8LE的壳子就没了。

古斯塔斯 发表于 17-5-19 11:38:57

差点入手了。个人觉得8车大。带着不方便。壳子也难买http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-20 00:25:34

古斯塔斯 发表于 17-5-19 11:38 static/image/common/back.gif
差点入手了。个人觉得8车大。带着不方便。壳子也难买

刷街8车合适,10车通过性相对没那么好一点吧。

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-20 00:28:30

fengshuyu 发表于 17-5-19 11:22 static/image/common/back.gif
MGT7的壳子,蛇仔GT的壳子,protoform 短轴版都可以用,倒是现在360的壳子太少了,除了京商GT2 GT8LE的壳 ...

喜欢奥迪r8的壳子,京商那个合适用么?

fengshuyu 发表于 17-5-20 00:37:28

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-20 00:28 static/image/common/back.gif
喜欢奥迪r8的壳子,京商那个合适用么?

不能,京商GT2轴距是360 X3GT的是330的。轴距是360的除了京商GT2 GT3以外,还有team c GT8L 其他所有GT车都是330的

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-20 00:56:45

fengshuyu 发表于 17-5-20 00:37 static/image/common/back.gif
不能,京商GT2轴距是360 X3GT的是330的。轴距是360的除了京商GT2 GT3以外,还有team c GT8L 其他所有GT车 ...

那可以选择的车壳也不多哦。

fengshuyu 发表于 17-5-20 09:37:05

疯狂的鸡蛋 发表于 17-5-20 00:56 static/image/common/back.gif
那可以选择的车壳也不多哦。

GT的壳子一直都不是太多。330的壳子相对来说多一些
页: 1 [2]
查看完整版本: 鸿诺x3gt 玩的人好像很少啊??