asstan_525 发表于 17-5-20 16:50:36

曝光一个闲鱼骗子 大家请注意 浙江金华 庄锡科 18057132195

骗子信息:
姓名:庄锡科          手机号:18057132195      闲鱼ID:两头乌7110
地址:浙江省 金华市 金东区 孝顺镇
事情经过:
    我在闲鱼上买了他的sc8电调和腾翔401马达,一共360元,但是收到货后发现电调无法与设置卡连接,怀疑有暗病于是要求退货,卖家不干,于是要求上闲鱼法庭,法庭判定同意我的述求,退货退款。然后我就把马达和电调一起发回,他单卖马达150,电调230,一起打包便宜了20,我不想占他这个便宜所以把马达也退了,其实那个马达安装孔滑丝了3个,也是够呛。等到今天他收货以后,拒绝退款并称电调坏了,怀疑是我把他的电调故意弄坏的。面对这无中生有的事我简直无言以对,我马上看了下他的芝麻评分居然790着实把我吓了一跳,我害怕淘宝按信用评分办事,那么我就雪冤了,急的我还在留言里发了毒誓,要是我所说不实我就死全家。好在最后淘宝给我一个公正,把钱退给了我。
    芝麻评分并不代表人品,高分的也有人渣。他的电调和马达肯定还会继续在咸鱼或其他地方卖,希望大家小心,不要上当。物品特征:电调上接线和开关上粘了很多热熔胶;马达有三个M3的安装孔都有部分滑丝。
以下是申请退款的处理和留言:

asstan_525 发表于 17-5-20 16:52:10

最后感谢咸鱼还我公正!

gongjinjian 发表于 17-5-20 18:18:08

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png看热闹

sjzgyg 发表于 17-5-20 18:19:44

好盈电调,尤其是这款,都是支持set键一键更改程序的。连接设置卡失败的问题不能归咎于电调有质量问题!因为我之前去本地实体店买这款电调,卖家也试了几个所谓的好盈设置卡,均无法正常连接设置,注意电调是全新的。我想知道的是买家你收到的电调功能有没有问题?意思就是你能不能用的问题?

asstan_525 发表于 17-5-21 11:14:58

sjzgyg 发表于 17-5-20 18:19 static/image/common/back.gif
好盈电调,尤其是这款,都是支持set键一键更改程序的。连接设置卡失败的问题不能归咎于电调有质量问题!因为 ...

哦,谢谢科普,我收到的电调可以运转的,那么可能是我错怪卖家了。
但是这件事情的关键点不在这里啊,在卖家收到退货电调以后谎称电调坏了,而且诬赖我故意损坏。这是彻底的品质问题。

sjzgyg 发表于 17-5-21 17:30:30

asstan_525 发表于 17-5-21 11:14 static/image/common/back.gif
哦,谢谢科普,我收到的电调可以运转的,那么可能是我错怪卖家了。
但是这件事情的关键点不在这里啊,在 ...

不管怎么说,他骗你就是不对的

我爱大脚车 发表于 17-5-30 12:24:46

你也是一个小白,要不卖车怎么都怕新手呢!

bbdfbb 发表于 17-6-16 19:53:06

页: [1]
查看完整版本: 曝光一个闲鱼骗子 大家请注意 浙江金华 庄锡科 18057132195