popo198728 发表于 17-6-7 11:59:48

请问xv01的电调选择

想了解下 xv01目前能无损安装的型号 目前知道的是 2.1 120a可以。想知道v3 120a是否一样能装下,或者别的型号呢?谢谢。电机用v10g2
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/07/JMrbLdilRjFJ.jpg

就爱大脚 发表于 17-6-7 13:09:51

2.1 G10 刚装车

Realwang 发表于 17-6-7 13:33:14

楼主,xv01转向如何,能不能和樱花xis一样?

popo198728 发表于 17-6-7 14:13:39

Realwang 发表于 17-6-7 13:33 static/image/common/back.gif
楼主,xv01转向如何,能不能和樱花xis一样?

转向很小
原厂设定下 转向小到你怀疑人生 目测最大35度 反正到45度还有很大距离 图上就是最大转向角度。 还有这车皮带并不是全封闭的,这车不能拉灰,只能跑广场。

kingchan 发表于 17-6-7 16:00:18

popo198728 发表于 17-6-7 14:13 static/image/common/back.gif
转向很小
原厂设定下 转向小到你怀疑人生 目测最大35度 反正到45度还有很大距离 图上就是最大转向角度 ...

转向小?这拉力车又不是漂移车需要这么大干嘛啊?还有这车虽然说是有部分不是封闭但不代表他不可以拉灰啊,xv01拉灰的视频优酷有好多啊。

bani 发表于 17-6-7 16:07:14

kingchan 发表于 17-6-7 16:00 static/image/common/back.gif
转向小?这拉力车又不是漂移车需要这么大干嘛啊?还有这车虽然说是有部分不是封闭但不代表他不可以拉灰啊 ...

King世林赞,我xv01转向很大,对哦,限位螺丝没装,哈哈
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/07/UBmOq5h1PU5R.jpg

白小纯 发表于 17-6-7 17:55:55

bani 发表于 17-6-7 16:07 static/image/common/back.gif
King世林赞,我xv01转向很大,对哦,限位螺丝没装,哈哈

车子用的什么轮胎?

Realwang 发表于 17-6-7 22:35:31

popo198728 发表于 17-6-7 14:13 static/image/common/back.gif
转向很小
原厂设定下 转向小到你怀疑人生 目测最大35度 反正到45度还有很大距离 图上就是最大转向角度 ...

看来我还是适合买dgx车架在广场拉灰哈^O^

啧啧啧 发表于 17-6-9 20:12:45

拉力不能拉灰。。没有比这还悲伤的故事了

kk博涵 发表于 17-10-7 03:44:01

bani 发表于 17-6-7 16:07 static/image/common/back.gif

您这前束角度也够大的了 估计有out 3了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问xv01的电调选择