MAGO人車志 发表于 17-6-18 19:46:33

力蟒公司副总 发表于 17-6-18 02:20 static/image/common/back.gif
这个齿轮我记得应该是越跑越紧的,顺时针拧紧,机器是逆时针转动的。

我知道会越跑越紧,但是一刹车就送了

然并卵! 发表于 17-6-26 21:51:26

点上到502

qweeasdd 发表于 17-6-26 22:01:55

MAGO人車志 发表于 17-6-18 19:46 static/image/common/back.gif
我知道会越跑越紧,但是一刹车就送了

不会的吧刹车时好像离合松开了,不受力了

MAGO人車志 发表于 17-6-26 22:38:04

qweeasdd 发表于 17-6-26 22:01 static/image/common/back.gif
不会的吧刹车时好像离合松开了,不受力了

松开那一瞬间离合器是还没送来的,应该那一瞬间的惯性是和锁紧方向相反的,我打了螺丝胶,已经解决了

MAGO人車志 发表于 17-6-26 22:39:02

然并卵! 发表于 17-6-26 21:51 static/image/common/back.gif
点上到502

502就像你的名字一样http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,开个玩笑哥们

qweeasdd 发表于 17-6-26 23:03:13

MAGO人車志 发表于 17-6-26 22:38 static/image/common/back.gif
松开那一瞬间离合器是还没送来的,应该那一瞬间的惯性是和锁紧方向相反的,我打了螺丝胶,已经解决了

我想问问,发动机固定要打螺丝胶吧,发动机温度高 螺丝胶会不会因为温度高了融化或者别的什么反应?

MAGO人車志 发表于 17-6-26 23:37:47

qweeasdd 发表于 17-6-26 23:03 static/image/common/back.gif
我想问问,发动机固定要打螺丝胶吧,发动机温度高 螺丝胶会不会因为温度高了融化或者别的什么反应?

不会,固定发动机的螺丝的螺丝胶不要用强度太高的,要不然螺丝拧圆头了都拧不下来,其实可以不用打螺丝胶,我的就没打,不打螺丝胶,定期检查螺丝紧固程度就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 离合杯驱动齿怎么紧