qweeasdd 发表于 17-6-26 21:56:49

冰雨零华 发表于 17-6-26 18:05 static/image/common/back.gif
越野的抓地力和动力输出和平路完全是两码事,理论是通用,但不能作为参考值

非常感谢,等我买了车亲自看看

陪你,看日出 发表于 17-6-27 07:05:06

我出977。车架启动台点火器接收电,两个车壳。

danity 发表于 17-6-27 07:53:13

以前我也有此疑问,后来rave大神给了一定的回答:1/8平跑在过弯的时候是有点漂著过,而在过弯的时候,是在弯前先快速狂刹车一下,然后猛扣油门加速,作用是令宽大的车轮产生更大的牵引力,也因为1/8平跑车壳能引导出强大的气流下压力,及车壳侧面直翼做出的侧风阻力,令车能夠稳定地高速过弯!

qweeasdd 发表于 17-6-27 10:53:41

danity 发表于 17-6-27 07:53 static/image/common/back.gif
以前我也有此疑问,后来rave大神给了一定的回答:1/8平跑在过弯的时候是有点漂著过,而在过弯的时候,是在弯 ...

谢谢,那为什么1/10房车不用此结构呢?还简单一些

danity 发表于 17-6-27 20:46:36

qweeasdd 发表于 17-6-26 21:56 static/image/common/back.gif
非常感谢,等我买了车亲自看看

那就不晓得了,可能为了操控的多样性,全方位发展吧,猜的

速度热 发表于 17-7-11 09:27:22

头单就是最稀的差速效果   尾直 是为了让强大的抓地 同时可以漂 可控的漂 达到很灵的带甩尾的转向8铲就是后驱的灵动的特性 加4驱的牵引力稳定性   10油房 不用 头单尾直是因为没有用高下压 铲壳

灯二炮 发表于 17-7-11 10:36:38

你看看房车和铲子的结构就明白了,铲子的后轮有多宽,壳子有多斜,跑法是不一样的;房车偏像真,这也是为什么房车的差速器和1比1比较像。房车锁了尾牙变成尾直就特别能漂,你看他们改漂移的都这么弄。

kk博涵 发表于 17-8-13 08:46:20

楼主要关注赛车运动 你就会听说有个东西叫限滑差速器还有就是楼主要是玩过卡丁车就会发现 卡丁车也没有差速器

qweeasdd 发表于 17-8-13 09:25:37

kk博涵 发表于 17-8-13 08:46 static/image/common/back.gif
楼主要关注赛车运动 你就会听说有个东西叫限滑差速器还有就是楼主要是玩过卡丁车就会发现 卡丁车也没有差 ...

谢谢,我上网看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么1/8平跑原厂无差速设定?