小鲁鲁 发表于 17-7-6 10:36:54

邪恶的卡男 发表于 17-7-6 10:26 static/image/common/back.gif
说一句,开始买家要价600确实高了,以至于卖家认为是到手刀!但是后面卖家就有点不依商量了,买家已经同意, ...

嗯,就是到手刀那下,火了。再一个就是怕邮给他东西,又出啥争议来。所以说退款给他,剩下不管了。而退款金额又谈不拢。所以就这样了。现在已经退货了。谢谢关心。打扰。

jazpiper 发表于 17-7-6 10:37:36

买二手车已经很揪心了,再来个换车这不太折腾了么;我一般入都是入新的,出的话绝对不允许到手刀,要刀的话我宁可快递退回来,来回运费我出。

小鲁鲁 发表于 17-7-6 10:44:42

k小春m 发表于 17-7-6 10:35 static/image/common/back.gif
我想说说我的观点。
一、快递所致,这是双方都不想看到的事情,至于打包方面经验不足也是能理解的。
二 ...

嗯,谢谢。车我还是自己留着吧。已经退了。折腾的真的挺废神的。拿回来继续折腾马儿。哈哈对这事也没啥好说的了

小鲁鲁 发表于 17-7-6 10:46:33

jazpiper 发表于 17-7-6 10:37 static/image/common/back.gif
买二手车已经很揪心了,再来个换车这不太折腾了么;我一般入都是入新的,出的话绝对不允许到手刀,要刀的话 ...

嗯,谢谢。也算是学习了。打包东西不能马虎。以后还是经量避免不必要的麻烦吧。

Garphy 发表于 17-7-6 11:02:28

我想说我从来没见过木架打纸箱里面的···木架里面放模型,模型没固定,这不是妥妥的完蛋

anhuan 发表于 17-7-6 11:08:17

zhangkeyi 发表于 17-7-6 06:51 static/image/common/back.gif
我就是楼主所说的买家。第一,我们是自愿咸鱼换车互补差价。我用一个大e+一个slash都有部分op+2600块钱换他 ...

这样处理合情合理。

anhuan 发表于 17-7-6 11:09:20

zhangkeyi 发表于 17-7-6 07:01 static/image/common/back.gif
我表明态度了,一是我直接负责来回运费,麻烦你退货。二是麻烦你把坏件补齐,你花多钱买下来是你的事,不要 ...

没毛病

超人 发表于 17-7-6 11:11:53

苹果cc 发表于 17-7-6 11:20:49

买卖交换车、一个愿打一个愿挨…跟各自物品价值无关、个人观点…勿喷!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

bogy 发表于 17-7-6 11:21:18

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 大家评理,闲鱼换车纠纷。多图。