luchao7758258 发表于 17-7-9 21:08:10

手机和模型配件不能算一码事,手机各个环节每个配件组装的成本,和你几个商家倒卖同一件商品是不可以换等号的,模型配件商家进一批货 以赚50块的价格有单就发货,和商家没货或者以远远低于市场需求的量进货,再以赚20快钱的价格进一件出一件,有时还没货买家往往要等。这两个商家相比前者要承担的风险和后者的风险谁大,在前者店铺购物还是在后者店铺购物的购物体验哪一家好,你们自己考虑,价格我只是举个列子。

luchao7758258 发表于 17-7-9 21:22:05

yme222 发表于 17-7-9 08:48 static/image/common/back.gif
好比手机。小米开始卖的时候破坏了多少商家利益。。最后被各种打压。后来呢,垄断的东西总要有人破坏了平衡 ...

手机和模型这两个行业不能同日而语。

蜡包 发表于 17-7-9 21:27:40

fengshuyu 发表于 17-7-9 22:24:07

斯巴鲁brz 发表于 17-7-9 20:39 static/image/common/back.gif
但是是否有想过 没有商家玩家想要东西去哪找 出现问题了该找谁 商家压那么多库存是钱多了没地花吗 一大堆死 ...

支持,不晓得是哪个开了这个头,拆了不能换,简直被这些黑心商家当鱼肉

fengshuyu 发表于 17-7-9 22:26:52

活该,都不是啥好鸟,呵呵

Riddic 发表于 17-7-9 23:04:23

蜡包 发表于 17-7-9 21:27 static/image/common/back.gif
谁对谁错我不知道,但商家最好还是要有点城府啦,忍一忍结果自见分晓,现在这样吵起来不是聪明的做法。
话 ...

因为是卖水货的喽

a959997000 发表于 17-7-9 23:16:58

其实吧 玩车有些钱还是要给人赚的,哪家服务的好就选哪家 没毛病,我的配角基本都是在NFD买的,图个快递隔天到

DKSZ 发表于 17-7-9 23:19:11

看了半天似乎楼主是为广大消费者用真心去着想,意思商家应该统一价格联盟?哎呦!厉害了!当全淘宝消费者,全RC爱好者都是傻逼?明喜敢打出了这个所谓低价,我又不是猪,肯定会问有没货,如果没货,都屌爆他喇!还不是一样去你家买吗?只要你牛逼能垄断货源咯!广大的rc爱好者又不是猪!难不成有商家能低价像RC爱好者销售这个商品,楼主不高兴?应该关起门来检讨自己的货源喇!特么还这样论坛展现下自己的大论!越抹越黑的!
我就去普通的rc玩家,普通的消费者,货比三家比价格比品质比心情。请不要用你一统江湖的心态和思维伤害了我们。

蜡包 发表于 17-7-9 23:20:04

会痛的石头 发表于 17-7-9 23:26:49

继续 把价格压下来 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/15.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我就是明禧口中的龙头大商家