寒如冰 发表于 17-7-14 09:02:43

我也有这车。限滑位置少个那个套没事。你这个打滑应该是限滑片造成的。研究一下应该玩起来没问题。那根主轴还是能买到的。好像100多。而且这车价格很低。如果全套超过2200都有点贵了。

pipimatong 发表于 17-7-14 09:45:16

曝光卖家吧,让广大模友提防一下此类人

相信爱情 发表于 17-7-14 09:59:42

首先对楼主的遭遇表示同情,对这样不实诚的卖家表示“强烈不满、强烈谴责、强烈抗议、严正交涉、非常遗憾“,原谅我不正经一下,嘻嘻。

说说我的故事吧:

我去年八月份在一个xxl2群里面看到有卖二手xxl2e的,卖家贴出来比较多的图片,op了好些地方,感觉加强了很多,心里那个痒啊,要知道这个车从汽油版就一直关注,终于等到了电版,然后果断和卖家联系,刚好还都是一个城市的,就约了个时间一起去试车,很赞,而且最主要卖家属于那种非常爽快的类型,他出车的原因是孩子马上降生,媳妇逼着各种贱卖,所以对我来说算是占了很大便宜,回来后玩了很多次,一点问题没有。

我觉得买之前要试车很重要。当然卖家很好这也是非常重要的,我算是比较幸运的吧。

softlipa 发表于 17-7-14 12:47:53

顶个帖

softlipa 发表于 17-7-14 12:58:01

LICHUN9200 发表于 17-7-13 21:23 static/image/common/back.gif
很明显是上任车主拧断限滑的螺丝了

但是现在卖家不承认动过车

softlipa 发表于 17-7-14 12:58:53

zaku 发表于 17-7-13 23:23 static/image/common/back.gif
建议退货,这几个件貌似不好买。我的是lst2,没变化的话,它是英制螺丝螺母,不大好配,只能买他的原厂件

问题是现在别说是退货,让卖家出钱把这几个配件买齐也不愿意

softlipa 发表于 17-7-14 12:59:16

瘦西湖 发表于 17-7-13 23:31 static/image/common/back.gif
4000买的吧

是的

softlipa 发表于 17-7-14 12:59:54

pipimatong 发表于 17-7-14 09:45 static/image/common/back.gif
曝光卖家吧,让广大模友提防一下此类人

卖家没有一点解决的态度,我会曝光的

韩小磊 发表于 17-7-14 13:19:14

莫西干 发表于 17-7-14 15:10:34

曝光他啊,论坛号是什么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在论坛收了一台二手losi lst xxl之后的事情