softlipa 发表于 17-7-14 16:12:03

论坛买了xxl的后续

事件还原在这里http://www.rcfans.com/thread-992932-1-1.html

http://www.rcfans.com/thread-991392-1-13.html 东西我是在这个帖子里看到的,卖家说基本全新,只下过一次草地我就真的毫不犹豫就买了,心里想这家伙真牛逼,这么多车,又是长老等级,肯定没问题!结果呢?

贴一下我跟卖家的聊天记录
我不会再跟你多比比了,也不会要那些配件钱了!我真的不差你这点钱

如果你觉得哪里有问题,请你也站出来解释一下

密码要加艾特 发表于 17-7-14 16:22:39

直接轰炸人肉!超过2000可以报警

雪姨 发表于 17-7-14 16:32:19

那车确实看着挺新 而且跑一次草地也有可能 因为那轴一看就是拧断了 然后把弹簧拆了 然后卖给你 买二手还是小心点 到手先确认车有没有毛病再确认

自行车q 发表于 17-7-14 16:45:49

还真是我们群里的人,距离不到6km

bbqcssc 发表于 17-7-14 16:46:39

这个太恶心 诚信问题卖二手车有问题为什么不说出来楼主也是太急 这么快确认干吗 车子要下过地玩过之后在确认钱你都付给卖家了 说其它的都是浮云楼主你想想车子内部的问题买家都不说 你还指望等你发现卖家把这些配件的钱退给你啊! 以后注意吧确认了就想找闲鱼法庭都没用!楼主 不知道有没有评价 在闲鱼上面 如果没有 可以把这些问题说出来别的买家买车的时候能看到

大鸡哥 发表于 17-7-14 16:58:31

买二手车就是这样,不过楼主你也太不注意了,人家说拍视频给你看车试车,你都说不用啦,自然到手了,下地能玩几分钟就算没问题的了,后来只能看运气加上玩车暴力程度了!二手车正常都是这样,到手能玩,外观没问题,就算没事了,后面发生的事,人家肯定不管你的

softlipa 发表于 17-7-14 17:01:07

大鸡哥 发表于 17-7-14 16:58 static/image/common/back.gif
买二手车就是这样,不过楼主你也太不注意了,人家说拍视频给你看车试车,你都说不用啦,自然到手了,下地能 ...

他这个明显有问题,但是他都没有提前说。

ankayna 发表于 17-7-14 17:14:17

如果轴买不到,我看到有个卖二手波箱的,一起收了吧

水元素 发表于 17-7-14 17:36:26

额,这个xxl我也打算收的,加他一问出掉了。大伙都以为土豪不会糊弄人。放松戒备了。

softlipa 发表于 17-7-14 17:40:32

水元素 发表于 17-7-14 17:36 static/image/common/back.gif
额,这个xxl我也打算收的,加他一问出掉了。大伙都以为土豪不会糊弄人。放松戒备了。

这浑水我帮你趟了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛买了xxl的后续