大鹏展翅 发表于 17-7-31 23:37:12

时间会证明一切,疯狂的一只狗!

各位模友大家好,入魔整整10年,从08年和影子千玩漂移,到后来除汽油以外,没有不玩的,过手30多台车,结识了很多好朋友,老前辈,我没有得罪过任何一个模友,不敢说口碑极好,但起码踏实做人,认真玩车。废话不多说了,今天写这个,其实是想了却我心中的那个结!
两年前,我买了一个叫疯狂的平跑的一个4.6,车子发货前用在线视频(非常模糊)证明说可以正常发动,我承认,是很好发动,并称没有任何问题,我也非常信任,随后就发货了,经过四天的等待,我收到了车子,那天我正好在山西大同的模型俱乐部,当时模友跟我一起开箱验车,但是刚刚启动,就发现,车子发动机缸压极差,传动磨损过大,怎么调都抬不了头,我说我认了,过一会细看,发现后差速轴承丢失,发动机座断裂,前防撞断裂,轮胎螺丝帽丢失,邮箱固定点断裂,离合杯和飞轮磨损严重,这些与买车时所描述的"特别新,9新"真的靠不上,我联系卖家,我说可不可以退货,他说可以,但是讲了很多条件,我说能不能赔偿我,不行咱们再商量,结果惹来了他们好多人的诽谤,谩骂,说我到手刀,我说不行咱们请论坛评评理,结果我印象非常深刻,疯狂的平跑把论坛还骂了一顿,我当时认定,我遇到疯了!当晚还发帖骂我,我都忍了,因为我觉得没必要和这种人纠缠,我相信黑的变不白,白的变不黑,总有一天会真相大白。从那之后,我再没有从论坛买卖过任何东西!
两年过去了,就在刚刚,无意中发现疯狂的平跑被禁言了,我瞬间想起那句话,不是不报,时候未到!
在此建议模友们,请真诚的对待我们的模型爱好者,借用一句老话,天下模友是一家!
两年前,

loversars 发表于 17-8-1 20:10:37

so?禁言的原因?

zjg2218 发表于 17-8-3 21:02:24

666 还是要看信用分
页: [1]
查看完整版本: 时间会证明一切,疯狂的一只狗!