wori007 发表于 07-5-25 18:11:28

D50专业单反数码相机 4100元

主商品价格: 4100元
姓名: 杨阳
城市/地区: 天津

99新尼康D50数码单反相机,具体性能各位可以从网上搜到,我就不多说了,绝对新,快门用了不到500次,今年一月底买的,因为升D80了,所以出手.机身4100,用软件测试过,CCD一个坏点都没有.带充电器,电视视频线,USB线,可小刀,大刀就不要了。

18-55标头,1000,可刀.

两样一起买的话4800,带包装,带票,带保修.爽快的话送UV镜.
最好天津本地交易,这样大家都放心.因为就这一部相机,所以没法上图,有兴趣的朋友可以见面交易,保证从机身到镜头没有任何问题.支持中介:)

wori007 发表于 07-5-25 18:13:37

忘了发联系方式了
QQ:49856617(请注明D50)
手机:13602011816(最好短信联系)

wori007 发表于 07-5-25 18:13:46

忘了发联系方式了
QQ:49856617(请注明D50)
手机:13602011816(最好短信联系)

蜡笔小新 发表于 07-5-28 13:06:28

阿栋 发表于 07-5-28 13:44:06

晕~楼上的在开玩笑把~
楼主可以对着镜子拍照片的:handshake

lin极限 发表于 07-5-28 19:20:13

QFeng918 发表于 07-5-28 21:10:49

先上个图.看看吧

wori007 发表于 07-5-30 12:56:57

原帖由 蜡笔小新 于 2007-5-28 01:06 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

410我收了
死小新,看我下次见到你不把你的车门拆下来:em30: :em30: :em30:

wori007 发表于 07-6-1 21:17:50

问题是对着镜子拍的话,只能拍正面啊

zsg 发表于 07-6-1 23:39:08

你不是升了D80吗,用D80来拍D50嘛。
不过,说老实话,D80和D50的测光不可信赖。
现在D200也不贵了,LZ应该直接升到D200啊。
页: [1] 2
查看完整版本: D50专业单反数码相机 4100元