公告:

来个TLR3.0E的拼车实时更新 分享大家

14-7-26 13:55| 发布者: admin| 查看: 45165| 评论: 5|原作者: 萨坦丁

开篇不准备说多废话,讲讲为什么要上这个车,我之前想就休电越。入门时候跑了teamc t8e 这车没什么问题,除了国产。一些好高骛远的人会另眼相看,不争辩什么了。我自身体来看伴随着它一点点成长技术就是了。

油车是主流?无错!国内是跟着国外来走的...so,电车少比赛?小众就小众吧.玩着干净...

玩了一段时间T8E之后,想着尝试下进口货,才开始关注各个品牌,各种车型。

这里面浅浅谈,大家轻轻打...

首先,我关注了蛇仔811,这车据说好跑,配件也充沛,但是唯一一个不喜欢的地方就是蝴蝶板是碳纤维的,其实坚韧强度都是过得去,只是个人强迫症略略,受到冲击时候会开裂(手懒不爱去封胶边),放弃...

完后,关注了408我本来好好认真看着呢....配件不充足,臂码短裂,适合静态...诸多问题?

最后,TLR话说英制螺丝,重心不稳.一车难求....算了,我不想当小白鼠,大家说好跑,好用,我也跟风就是了。入一个,至于英制螺丝我想挑战下....配件或许大家都能找到各自的供应商吧...这个应该不难...下面开始我的拼车步骤....

个人装车经验不算丰富,也是边看边问边弄...

话说得到车子还是等了几天的
等到也没有想象中那么兴奋
打开盒子后,看了装的东西还蛮多,由于特殊的英制工具还没有到,先把车壳搞了下,上面的字母会给我带来好运 ...
把说明书装进包包里,通读了下,没有什么特别的..多国语言版倒是浪费纸张...
工具也到了,开始装车了,从舵机保护开始...
说明书上说扭紧回退5-1/2圈,不易上手,参考了Joho的油车贴子,扭平回转1圈,简单易懂好操作
这里要说说,这么贵的车子,说明书明显精度不行,安装轴承说明漏写,我读书比较认真
舵机保护安装完成,拿出底盘看了看,工艺很不错,貌似多了几道工序,很踏实。

接下来....继续装...

就是这里没有标注轴承安装好嘛?朋友调侃说这是给世界冠军的车,闭着眼睛安装.尼玛挑战我的耐心...
看着前支的英制螺母,我有点虚了。前支撑我还是想换成金属的,为了切弯着想...
上底盘...三个洞我只发现2个螺母...什么状况?
为了求证,我拍了照片给朋友们看,不解...难道大妈又忘记了?
不管那么多了。朋友说后面包里有...忐忑小许

继续来接受“冠军车”的考验

前差速安装完成,摆摆正
三角板的原厂是塑料的,有朋友op金属,个人感觉手法多猛烈能把它搞损?so原厂足矣...
前差速开苞,装法都一样,唯一疑问就是为啥前中后全是5k,尼玛印错了吧?不再相信说明书
之后是转向,一切都还算顺滑顺利...水多...
熟悉的安装也闭不上眼啊,认真谨慎的
边看着joho的帖子边安装,完全不相信说明书
说明书上面的螺丝对照完全不是1;1头痛死了!
豆豆的安装,我没有原厂,想尝试角度...参考设定表吧。安装完成前桥?

直播继续中...刚才撒尿先

装着装着发现配件到了,练习的比赛的,一股奶
完后又发现余下的工具和电子设备动力设备也到了,包装真潦草,鬼佬无极限
让人舒服不会有不安的ab
摆摆正,我要继续...
接下来是拉杆,关于拉杆的安装大家都很熟悉,需要注意就是长度一致和它影响到的绝对不仅仅是你的车子是否跑 ...

12下一页

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 zenghaoyu 17-11-22 19:57
    :
    引用 猪小弟 17-8-8 12:30
    强迫症害死人
    引用 wcjking 14-12-25 22:37
    这布线。。。哭了。。。
    引用 铁丝 14-9-7 11:52
    期待喷壳
    引用 ling885522 14-8-21 22:30
    沙发。。。。。。。。。

查看全部评论(5)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部