公告:

Hitec Lynx 4S 2.4GHz 带遥感遥控

14-11-13 22:10| 发布者: rcfans| 查看: 8330| 评论: 17

在今年美国ROAR油动越野车赛事上首次出现的Hitec Lynx遥控器正式公布资料。这款遥控器将采用高性价比策略进入市场,内置30组模型数据记忆功能并提供SD卡槽进行记忆扩展,可调方向和油门扳机位置让玩家找到合适自己的操作设定,Hitech独有的高速响应系统(4ms)和AFHSS 2.4GHz传输,兼容遥感功能,可外接遥感接收机实时监测转速、速度、温度和电压等数据。显示屏为4096高解像度背光LCD,6色LED显示灯显示不同状态。设有混控模式,满足攀爬车等需求。

http://hitecrcd.com/products/surface-radios-receivers-and-accessories/surface-radios-2/lynx-4s-four-channel-surface-radio-system/product

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 男人要活出范er 14-11-16 23:28
    richmond: 在rc论坛只发卖车贴的人就不要高声乱吠了。
    我就呵呵了  我卖东西说明我有 你有吗 ? 搞笑 真不知道谁是屌丝
    引用 richmond 14-11-16 20:20
    男人要活出范er: 我可没说免费送我玩 我用的东西虽然不是高级货但也不是垃圾货 我只是说我个人觉得真叫高性价比这个价钱还可以   倒是看看帖子  我只想问问你有车玩吗  呵呵
    在rc论坛只发卖车贴的人就不要高声乱吠了。
    引用 男人要活出范er 14-11-16 00:29
    richmond: 只有屌丝SB才会乱开价,免费送你玩最好了,好吗?什么都免费最好了。
    我可没说免费送我玩 我用的东西虽然不是高级货但也不是垃圾货 我只是说我个人觉得真叫高性价比这个价钱还可以   倒是看看帖子  我只想问问你有车玩吗  呵呵
    引用 richmond 14-11-15 18:06
    男人要活出范er: 个人看法而已  高性价比 呵呵  你是不是傻逼?
    只有屌丝SB才会乱开价,免费送你玩最好了,好吗?什么都免费最好了。
    引用 男人要活出范er 14-11-15 02:30
    richmond: 屌丝文化好可怕
    个人看法而已  高性价比 呵呵  你是不是傻逼?
    引用 涡轮剑齿虎 14-11-14 18:44
    不咋好看。。等处测评
    引用 richmond 14-11-14 13:24
    男人要活出范er: 什么叫高性价比 ?  定价600以下还能看
    屌丝文化好可怕
    引用 ESWATG2E9 14-11-14 12:35
    价格1300以内可以搞个玩玩
    引用 許丅承諾 14-11-14 09:20
    先是马桶。。。。后来是浴缸!
    引用 兔子也疯狂 14-11-14 08:49
    好丑。。。。。。。。
    引用 askrun 14-11-14 08:12
    模型展上摸过,做工不错
    引用 zxd089117 14-11-14 08:03
    涓戠殑涓
    引用 超级狗哥 14-11-14 00:09
    厉害
    引用 男人要活出范er 14-11-14 00:01
    什么叫高性价比 ?

定价600以下还能看
    引用 roystonma 14-11-13 23:48
    最后的图片很像单反啊!
    引用 聪哥 14-11-13 22:50
    不错,底座严重futaba代工痕迹
    引用 Knight199813 14-11-13 22:49
    太丑了

查看全部评论(17)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部