公告:

夏普发布 RoBoHoN 手机机器人

15-10-7 15:07| 发布者: rcfans| 查看: 6698| 评论: 15

手机...机器人?如果你和我们一样,丈二和尚摸不着头脑的话,那就先到跳转后看看视频再回来吧!如同它的名字(RoBoHon 是日本的 Robo-Phone) ,整只手机就是一个可爱的小机器人,会说话、会走路,头上还有一个小小的投影机,可以将照片分享出来。作为一只机器人,自然在大小(高 19.5cm)和重量(390g)上和一般手机没得比,但一般手机可长得不像一只可爱的机器人,是吧?

其他手机该有的常见功能,它也都差不多有,像是 Wi-Fi、LTE、脸部辨识、语音辨识,只是屏幕小了点,只有 2 吋、320 x 240 的分辨率。不过它也有一般手机没有的功能...像是坐下、起立、跳舞、举手... 这毕竟是只机器人嘛。夏普设想中,RoBoHoN 可以做一个更友善而直觉的「Siri」,让人机的互动更加人性化。想要一只小机器人插在口袋里吗? Sharp 预计 2016 年上半就可以在日本上市了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDI3NTU3Ng==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 明辉玩啊思 15-10-10 08:08
    哈哈哈哈。。。。然并卵
    引用 fengshuyu 15-10-8 15:33
    看起来不错,可以来个联机多好
    引用 城市假日E区 15-10-8 12:07
    很有创意!!!
    引用 爱车就玩车 15-10-8 08:37
    biomac: 19.5cm,会有人给它装个mg的扎古壳么?
    我觉得装的魔蟹会合适点
    引用 爱车就玩车 15-10-8 08:36
    MPaw: 虽然英文说的跟日本人一样差 但是还是很强大
    这个是日文的好不
    引用 biomac 15-10-8 07:07
    19.5cm,会有人给它装个mg的扎古壳么?
    引用 MPaw 15-10-8 01:03
    虽然英文说的跟日本人一样差 但是还是很强大
    引用 jzjz06 15-10-7 23:54
    投影机器人,让我想起机器人瓦力里的那个机器人伊娃,虽然我大天朝天天有一堆人天天嚷嚷着抵制日货,但是不得不佩服日本!先把自己的东西做好再去抵制吧!
    引用 sea9333 15-10-7 19:39
    不错
    引用 启程℃ 15-10-7 19:30
    好喜欢
    引用 simple仔 15-10-7 19:23
    呵呵,呵呵
    引用 爱上小阿狸 15-10-7 17:11
    挺好玩的。
    引用 tzh081320 15-10-7 16:32
    小日本就是厉害
    引用 xiaodao51 15-10-7 15:35
    不知道中国有售不
    引用 lkjhdv 15-10-7 15:33
    好可爱

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部