公告:

小米电池爆炸 非小米手机品牌

16-2-5 14:39| 发布者: rcfans| 查看: 11953| 评论: 46|原作者: 汽油小子

我们之前也报道过遥控车锂电池充电引发火灾的新闻,但是由于锂电池质量问题而导致的意外比较罕见。RCFans倡议: 锂电电池和燃料属高危险的物品,请各位玩家使用锂电电池充电保护袋,在充电过程中,将电池放在抗燃的电池保护袋中充电!此外请选择有质量保障的产品,做一个负责任的RCFans!

请看RCFans会员“汽油小子”的帖子:
小米电池爆炸,该品牌并非雷军的小米,来自广东省阳江的淘宝店铺。我发出来的东西,如果一句是虚假的,我可以承担所有责任,旺旺都有记录,只是想给后人提醒一下,不想你们也买了他家的东西,发生我主要的事件,当时还好我正好在家,才避免了一场严重的事故!

这个就是小米家号称独家的电池,小作坊生产,贴上个小米就充小米电池,我真的醉了,这个不是小米家卖出来的,是小作坊的,贴上标签是不是摇身一变成了小米,奉劝那些准备购买小米电池。或者正在使用小米电池的人,赶快远离吧,小米电池,为爆炸起火而生!

本文内容由 汽油小子 提供

12下一页

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 guitar1000 16-2-12 09:21
    便宜没好货,好货不便宜!如果楼主有米,还会选择200以内的电池么?省钱就是花钱的开始!硬壳走起来!!
    引用 locust185 16-2-10 23:00
    好险,我当时买的时候他们家没“小米电池”了,给我换了个bcc电池
    引用 天外贤哥 16-2-7 17:55
    买的时候怎么没嫌便宜?
    引用 冷秋 16-2-7 09:45
    我也是买的这个6000毫安软壳的,2s放在雷虎G3带不起来,只能4s才能玩。。目前一直在防爆袋子里边放着  图片加载不出来  想问下楼主是怎么燃 ...
    引用 tiger0359 16-2-6 20:50
    牡丹江wr: 安全问题不能小看
    他家电池确实不咋样,价格也不便宜还特别容易怀孕,都没法放进g2的电池仓了
    引用 tiger0359 16-2-6 20:46
    [quote]就是执着: 说几句良心话!为什么总有些人想花最低的加钱买到最高产品?  如果100元的电池可以这么给力,那人家600-700的电池还做他干 ...
    引用 tiger0359 16-2-6 20:43
    小米电池确实很垃圾,动不动就怀孕
    引用 comapele 16-2-6 20:17
    垃圾电池,还要卖得贵,用过就知道,还好我收的二手,
    引用 lllr 16-2-6 17:38
    你的值300吗
    引用 alexxx 16-2-6 15:42
    这个电池太恐怖了
    引用 Metal 16-2-6 13:46
    哈哈,小米引起民愤,都上头条了。。
    引用 擅栽 16-2-6 11:10
    不要用软壳电池玩车
    引用 海边宝宝 16-2-6 09:44
    我也见过昆明魔友用小米电池爆炸掉
    引用 白面骑士 16-2-6 08:09
    杂牌电池慎用啊
    引用 就是执着 16-2-6 06:26
    说几句良心话!为什么总有些人想花最低的加钱买到最高产品?
    如果100元的电池可以这么给力,那人家600-700的电池还做他干吗?你自己选择的廉价啊?难道不对吗? ...
    引用 阿布先生 16-2-5 23:14
    :
    就是怀孕的很快。这回这小米是真完蛋了。看来要换贴牌了。
    引用 阿布先生 16-2-5 23:12
    我们也被这PVC管坑了,飞几下就断了,到是1比28的车飞上去没事。以前也被小米电池坑过。多了不说,不差钱就得买靠谱的电池(他们家电池也不便宜- -)
    引用 OAYY 16-2-5 22:13
    感谢提醒
    引用 feng7588 16-2-5 21:48
    电池一定要买正规厂家出品,珍爱生命,远离山寨、作坊产品
    引用 qagu 16-2-5 21:19
    豹子电池也是不咋样,电极之间都不用pcb板焊

查看全部评论(46)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部