公告:

Pro-Line攀爬遥控车用软顶

16-2-29 15:15| 发布者: rcfans| 查看: 7400| 评论: 10

Pro-Line推出Axial SCX10 Jeep Wrangler Unlimited Rubicon攀爬遥控车用的软顶。黑色尼龙物料制造加上透明车窗,可使用胶水粘合到附带的Velcro固定器上。产品编号6285-00。

http://www.prolineracing.com/performance-parts/timberline-soft-top-black/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 绿豆蝇 16-3-22 14:33
    西服的布料 或者牛仔的布料 找个裁缝几块钱的成本 我好像找到了生财之道(
    引用 huyouwen 16-3-18 16:41
    这个不错 可以给我的35用
    引用 度过困境 16-3-3 19:11
    一个人一个审美啊!我觉得还不错呢!
    引用 Shaktani 16-3-1 23:02
    做工看着这么粗糙呢。。。大缝~太丑啦。。。
    引用 ileng 16-3-1 20:24
    丑。
    引用 jooker 16-2-29 20:44
    引用 哥哥小 16-2-29 20:31
    某宝 找不到啊
    引用 gewanlu1 16-2-29 16:49
    擦 太漂亮了
    引用 迷失双子座 16-2-29 15:59
    丑的一逼
    引用 小小玩家52 16-2-29 15:36
    然并卵

查看全部评论(10)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部