公告:
发表评论

最新评论

引用 z24216191 16-4-5 18:43
被收购了还好
引用 圣蛋RC 16-3-31 13:44
RPM: traxxas国外公司的实力规模是hpi的100倍都不止,大家可以查查资料,不过就hpI目前在国内的销售方式来看,不死也快了,要啥都没有,敢问wr8客户,你们买的到配件不 ...
你要的我都有啊^_^#
引用 迷失双子座 16-3-30 16:38
就车子的外观设计来说,HPI能甩TRX好几条街。。。。。。。。
引用 RPM 16-3-30 09:48
traxxas国外公司的实力规模是hpi的100倍都不止,大家可以查查资料,不过就hpI目前在国内的销售方式来看,不死也快了,要啥都没有,敢问wr8客户,你们买的到配件不,vorza客户们,你们买的到差速壳,前臂码和尾翼支架不,(拆车件儿不算,因为拆车卖家也不是老有,必定一个车就那么一个配件),找总代订配件,订了1年都订不到(一个配件我怕少人家不给我订,我一次订30件,一样等 ...
引用 grignard 16-3-30 00:52
hpi确实是种情怀,是trx无法替代的情怀
引用 bushwhacker 16-3-30 00:24
WTF?
引用 later 16-3-29 11:09
按目前情况来看HPI的经典车型会具有收藏价值
引用 小锋卡卡 16-3-29 01:05
kjalick: traxxas的市场保有量还是很高的
新人和广大娱乐玩家选traxxas的多,traxxas的营销做的非常好,RC界的苹果,利润估计非常高。不过如果8越和电房等竞赛级车型之后,真是觉得traxxas不怎么样,性价比太低了
引用 小飘灬怡情 16-3-28 20:48
我喜欢hpi的东西,我感觉质量是数一数二的,够结实,然后喜欢losi的,也结实,比赛我就不懂了,不评价
引用 TIGER9901 16-3-28 20:39
涡轮剑齿虎: 笑看评论
我的413啊,qwq
引用 zhangsheng 16-3-28 20:23
都不是好东西
引用 龙骨小伙 16-3-28 19:20
为毛爷爷奋斗: 希望踹赛斯可以把HPI售后完善
它自己都不完善还想完善别人,哈哈哈
引用 richmond 16-3-28 18:35
NAVY: 本贴为HPI高级黑
要是HPI自己做好了,没人黑得了。
引用 henry517 16-3-28 17:56
不回吧?
引用 傅振轩 16-3-28 17:52
呵呵。。。
引用 NAVY 16-3-28 17:03
本贴为HPI高级黑
引用 kjalick 16-3-28 16:56
traxxas的市场保有量还是很高的
引用 richmond 16-3-28 15:38
xiaolanzi: 哈哈哈,这下彻底要把HPI搞废掉
trx的理念是注重玩,hpi的里面是注重修车和装b。如果真的是trx收了,绝对好事。
引用 xiaolanzi 16-3-28 15:35
好运的扫把星: 塑料玩具车Traxxas千秋万载,一桶浆糊!
哈哈哈,这下彻底要把HPI搞废掉
引用 nivea 16-3-28 15:13
起码有人肯接盘,能延续总比死掉好。

查看全部评论(44)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部