公告:

《超人聊模型》简评田宫主流娱乐大脚

16-5-4 02:36| 发布者: rcfans| 查看: 9346| 评论: 121|原作者: 超人RS

《超人聊模型》第九期-简评田宫主流娱乐大脚,WR-02,CW-01,GF-01
真的是很久没拍节目了
春暖花开了,那就开始吧
话不多说
想说的都在节目里
本期拍摄语速较快(因为着急烤串)
大家谅解
看吧,留言吧,互动吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NjAyNDk2NA==.html

_MG_1813.JPG_MG_1815.JPG_MG_1816.JPG_MG_1808.JPG_MG_1809.JPG_MG_1810.JPG_MG_1811.JPG

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 军火贩子 16-5-3 18:50
    沙发吗
    引用 超人RS 16-5-3 18:53
    军火贩子 发表于 16-5-3 18:50
    沙发吗

是的,你是沙发               
    引用 manspeople 16-5-3 18:53
    沙发
    引用 超人RS 16-5-3 18:55
    manspeople 发表于 16-5-3 18:53
    沙发

板凳了哦                  
    引用 yukong 16-5-3 18:57
    椅子
    引用 navidzhang 16-5-3 18:58
    熊本帽子掉了,看来没装上就上镜了啊。
    引用 超人RS 16-5-3 19:03
    yukong 发表于 16-5-3 18:57
    椅子

多谢前排                    
    引用 超人RS 16-5-3 19:04
    navidzhang 发表于 16-5-3 18:58
    熊本帽子掉了,看来没装上就上镜了啊。

哈哈哈哈哈
    帽子已经随风而去            
    引用 bJql94087 16-5-3 19:12
    终于来了  先顶在看  哈哈哈
    引用 苦命娃 16-5-3 19:12
    胖了一丢丢啊 超弟
    引用 大连rainbow 16-5-3 19:22
    啥时来个主流8车大脚节目
    引用 黄瓜先生 16-5-3 19:30
    一直想弄个午餐盒
    引用 bJql94087 16-5-3 19:34
    你的vw  t1没上镜  那个车我觉得最好看了  呆萌  哈哈

引用 ferrarifan 16-5-3 19:55
    顶一下,还是很不错的,玩着玩着,就不再仅仅追求最快的圈速,最顶级的配置了,乐趣当头,不是吗?
    引用 爱与不爱 16-5-3 20:20
    顶了。。在看
    引用 带歌离别 16-5-3 20:25
    终于等到出视频了 虽然无爱
    引用 杰哥快跑 16-5-3 20:38
    萌萌哒
    引用 skywindtalker 16-5-3 20:54
    来暖暖贴。娱乐还是大脚短卡好玩
    引用 钰子 16-5-3 21:18
    很好的视频,支持你!

查看全部评论(121)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部