公告:

静点模型雷神之锤和机械越野道具

18-7-31 20:36| 发布者: rcfans| 查看: 9087| 评论: 20

JDMODELS静点模型一直致力于开发RC工程车系列产品,截止2017年底已有9款工程整车产品。为了丰富产品种类,2016年中静点模型决定开始研发仿真攀爬车系列产品,预计在今年9月底有两款产品上市,还有两款1/8雷神之锤RC赛车模型在审图中预计今年底前上市。RCFans谍照先睹为快!

为了迎接攀爬系列产品到来,静点模型提前开发了一套机械越野道具,此赛道难度系数可调节,7月21日与东莞模友初测,体验了此赛道的竞技性,后期会拟定一些竞技规则,组织更多聚会或者比赛。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NjM2NTk5Mg==.html

选购请进入
https://jdm0769.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Sik13 18-8-2 11:01
    10车是主流呀
    引用 打酱油的屌丝 18-8-1 16:54
    个人觉1/10比例最好了,自行车、电动车、摩托车都能带……8车就大了点
    引用 migiwara 18-8-1 16:49
    1:8很多人会选udr了吧,配件还多。10车估计会火,跟幽灵一样大
    引用 wd40加料酒 18-8-1 16:28
    视频做得比快手土味视频还土  怕是手机做的
    引用 gala42 18-8-1 13:06
    红色的卡车有点骚气啊
    引用 mrz8080 18-8-1 10:06
    还是和幽灵一致大好点
    引用 fish329 18-8-1 01:30
    那些个道具……我能说有点搞笑吗……车子设计图看起来还不错
    引用 潮白怪兽小黄 18-8-1 00:13
    坎贝尔一家子表示强列希望屠龙者比例可以和幽灵 rr10 一致 不然这辆赛车就没法和其他管架车一起比赛了...拜托了
    引用 tikitang 18-7-31 23:54
    确定跷跷板那个是给攀爬玩的?贵公司对攀爬怕不是有啥误会吧...
    引用 叫声小文 18-7-31 23:36
    弑龙者 赞 结构也仿真 期待成品!
    引用 F1 18-7-31 22:48
    这是RC智勇冲冲啊
    引用 hewiycnwevow123 18-7-31 22:42
    重心全在后面啊
    引用 存爷们 18-7-31 22:35
    静点的无级变速波箱啊6666
    引用 liumin1991 18-7-31 21:57
    如果吧波箱放后面,一个字(买)
    引用 方庆 18-7-31 21:50
    静点这款车应该是雷神之锤冠军弑龙者
    引用 zx527603384 18-7-31 21:38
    来个屠龙者啊
    引用 鱼中石 18-7-31 21:30
    这个不是雷神冠军车吗
    引用 我不是王威 18-7-31 21:09
    可以拆装的赛道是没有灵魂的
    引用 指冷玉笙寒 18-7-31 21:01
    这不是跟海妖一样的造型吗
    引用 华仔1987 18-7-31 21:00
    占个沙发,好玩。

查看全部评论(20)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部